Avis clients Optical Center

Optical Center CONTREXEVILLE

Opticien à recommander

Très bon accueil
Très bon technicien
Je recommande vivement cet endroit

Opticien JONZAC - Optical Center

Accueilli avec un café le temps que l on me répare ...

Accueilli avec un café le temps que l on me répare mes lunettes.
Très satisfaite.merci

Par Laureen il y a 1 an

Optical Center GUÉRANDE

Mauvais choix de monture, je dois sans arrêt les remonter ...

Mauvais choix de monture, je dois sans arrêt les remonter ! Et ma vue n'est pas très nette de loin.

Par JEANNINE il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/01/2025

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

L'équipe Optical Center

Optical Center DUNKERQUE

Merci á Enzo et Mathys pour leurs précieux conseils. ...

Merci á Enzo et Mathys pour leurs précieux conseils.
Magasin au top .
Je reviendrais et je conseil

Optical Center CHALLANS

Toujours très bien accueilli sur Challans, bien conseillé, ...

Toujours très bien accueilli sur Challans, bien conseillé, je suis très satisfait

Bien accueillis et profess

Bien accueillis et professionnels

Par Sciaccapierre il y a 1 an

Opticien ÉPINAY-SUR-ORGE - Optical Center

Je n'ai eu aucun problème, mes lunettes correspondent ...

Je n'ai eu aucun problème, mes lunettes correspondent à ce que j'attendais.

Par Jacques il y a 1 an

Optical Center MIONS - SAINT-PRIEST

Equipe au Top

J'ai été accueilli par 3 personnes l'accueille à été plutôt agréable l'équipe souriante.
J'ai été pris en charge par un jeune homme qui m'a guidé dans mes choix de lunette
J'ai même eu le droit a une boisson chaude à mon arrivé pour patienter
Je recommande cette boutique et le personnel

Optical Center MONTGERON

Optical Center CHÂTILLON-EN-MICHAILLE

Aaqaazjejejjdbd

Aaqaazjejejjdbd

Optical Center ISNEAUVILLE

Un marchand de lunettes et rien d'autre. Aucun conseil, ...

Un marchand de lunettes et rien d'autre. Aucun conseil, vendeur peu accueillant qui s'occupe de plusieurs personnes en même temps. On vous laisse vous débrouiller dans le magasin sans s'occuper de vous.
On a l'impression de déranger et rien est fait pour satisfaire votre demande.
Un conseil : fuyez !!!

Expérience prouvée le 13/02/2025

Soyez assurée que nos équipes sont composées de professionnels en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également qu’il est primordial de vous offrir un accueil de qualité et de vous satisfaire. En espérant vous retrouver bientôt dans l'une de nos enseignes.

Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

Pour obtenir ma commande de lentilles le délai était ...

Pour obtenir ma commande de lentilles le délai était long pour les avoir et on m'avait avertie et j'ai enfin téléphoné au bout de trois semaines on m'a signalée qu'elles étaient disponibles depuis peu à ce jour .
Et j'étais justement à Bourgoin à coté du magasin , et quand je suis arrivée dans celui ci malheureusement je suis tombée , à l'accueil , sur une personne qui ne s'occupait que de l'audition et qui d'un air condescend et méprisable n'a pas fait l'effort de chercher les boites alors qu'elles étaient à coté le lui .
certes ce jour là il y avait beaucoup de monde dans le magasin il aurait pu le faire car il n'était pas occuper .
Pour le contrôle des lentilles je le fais moi même car on s'est déjà trompé dans le magasin .....
je fais plusieurs kilomètres pour ça ...
je suis donc repartie fâchée pour revenir un autre jour les chercher
Autant les commander sur internet...

Par Bonin S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/02/2025

Nous sommes navrés d’apprendre cette situation exceptionnelle, soyez assurée que nos équipes sont composées de professionnels en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.
 Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Optical Center LOMME - MIN

très bon accueil et très bien informé pour l'achat ...

très bon accueil et très bien informé pour l'achat des mes lunettes

Par Pascale il y a 1 an

Optical Center ANNECY

Bons conseils sur les verres et sur le style.

Bons conseils sur les verres et sur le style.

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Par Chantal il y a 1 an

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Service client OK

Service client OK
Conseils lunettes, il vaut mieux savoir le type de lunettes qu'on veut... mais sinon bon accueil, toujours à notre service en répondant à toutes les questions !

Optical Center BONNEUIL-SUR-MARNE

Manque de suivi

J'ai refais faire ma paire de lunette. On me donne un délai d'une semaine. Sans nouvelle au bout de 15 jours je repasse au magasin...mes verres sont là, mais pas la monture. Seulement à ce moment on s'inquiète de savoir pourquoi elles ne sont pas là. Après recherche, il s'avère qu'elle a été livrée dans un autre magasin. On me propose de faire le montage de mes verres sur mes solaires. On me demande de repasser le lendemain pour les récupérer. Quand je reviens, elles ne sont pas faites. J'ai du revenir le surlendemain .Je déplore un manque de suivi et d'anticipation. On m'avait annoncé l'arrivée de mes montures aujourd'hui!!!Toujours pas de nouvelles!!

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/02/2025

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assurée que nos équipes sont composées de professionnels en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Optical Center ANNECY

Excellent accueil et contrôle de vue très professionnel. ...

Excellent accueil et contrôle de vue très professionnel.
Je recommande vivement le centre.

Par François il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/02/2025