Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center LANESTER

Très bons conseils, merci beaucoup !

Très bons conseils, merci beaucoup !

Par Sarah il y a 10 mois

Optical Center LA FLÈCHE

Très bon accompagnement dans le choix des lunettes. ...

Très bon accompagnement dans le choix des lunettes.

Par Jean Pierre il y a 10 mois

Bon accueil, bons conseils

Bon accueil, bons conseils

Par Janine il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Optical Center MÛRS-ERIGNÉ

Je suis satisfait de ma livraison de lunettes. Très ...

Je suis satisfait de ma livraison de lunettes. Très bon accueil, le personnel est à l'écoute et m'a bien conseillé.

Par Daniel il y a 10 mois

Optical Center LA FLÈCHE

Equipe toujours agréable et de bon conseils

Equipe toujours agréable et de bon conseils

Par David il y a 10 mois

Optical Center LORIENT

Tres content des de célestin et Julie.

Tezs content des de célestin et Julie.
Bien reçu et professionnel dans leur pratique

Par Henri il y a 10 mois

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Service moyen

Service moyen erreur de dossier lors de l'évaluation de ma vue ... lenteur administrative et aucun mail d'avertissement pour me dire que mes lunettes étaient prêtes

Par Véronique il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.

Très cordialement,
L'équipe Optical Center

Optical Center ANGERS - GRAND MAINE

Personnel très bien et plaisant

Par Quignard il y a 10 mois

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Très bon accueil avec Audrey.

Très bon accueil avec Audrey.

Par Virginia il y a 10 mois

Optical Center SCHILTIGHEIM

Très bien accueilli par Andrew

Très bien accueilli par Andrew

Par Pascal il y a 10 mois
Par Optical Center Optical Center il y a 10 mois

Réception du client appréciée. Conseils judicieux fournis ...

Réception du client appréciée. Conseils judicieux fournis pour le choix des verres et de la monture. Facilités de paiement. Merci Mme Christine M.

Par Bourlot T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Optical Center MARTIGNY

L'accueil, le choix et le suivi top.

L'accueil, le choix et le suivi top.

Par Henri il y a 10 mois

Optical Center OLIVET - LA SOURCE

Excellent conseil, très compétent et avenant.

Excellent conseil, très compétent et avenant.

Par Frank L. il y a 10 mois

Optical Center BREST - KERGARADEC

C'est à peine s'ils voient le client qui attend, je ...

C'est à peine s'ils voient le client qui attend, je me suis cru à la SS ou à la CAF
Ils sont la, me voit de là et personne ne vient vers moi, je devais être transparent

Par Philippe il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. La qualité de l'accueil de nos clients est notre priorité . Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'une de nos enseignes.

Très cordialement,

Très bon accueil et très professionnel

Par Julie il y a 11 mois

Optical Center PÉRONNE

Changement de lunettes

Nous avions besoin de changer nos lunettes, étant sur Péronne, nous sommes allés pour la 1ère fois chez Optical center, nous avons été très surpris par l'accueil très agréable et chaleureux du personnel. Très professionnel et à l'écoute de nos besoins et avis. Nous les remercions et reviendrons.

Par Nadine il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Optical Center CESSON-SÉVIGNÉ

La personne qui a géré le choix des lunettes et la ...

La personne qui a géré le choix des lunettes et la gestion du dossier est très agréable et compétente

Par Catherine il y a 11 mois

Accueil et service irréprochable

Accueil et service irréprochable

Par Xavier il y a 11 mois

Opticien UVRIER - Optical Center

Très bon accueil , sérieux dans l'information, sympathique ...

Très bon accueil , sérieux dans l'information, symphatique

Par Pierre-Léon il y a 11 mois