Avis clients Optical Center

Magasin prope
Beaucoup de choix

Par Stephanie il y a 11 mois

Optical Center CHÂTEAU-GONTIER - AZÉ

Très bien reçu, très à l'écoute, vraiment à notre service. ...

Très bien reçu, très à l'écoute, vraiment à notre service.

Par Domer sophie il y a 11 mois

Optical Center DIJON - QUÉTIGNY

Correct bon accueil

Correct bon accueil

Par Christophe il y a 11 mois

Optical Center PODENSAC

Positif dans l'ensemble

Bon accueil, bons conseils, sympathie, professionnalisme sont les points positifs qui ressortent de ma visite dans cette agence.
Point négatif : le délai un peu trop long pour avoir ma paire de lunette.
Il y a tout de même du positif sur ce sujet : j'ai été mis au courant de l'évolution de ce problème.

Par Lionel il y a 11 mois

Optical Center FONTAINEBLEAU - AVON

Très bel accueil ! Opticien très souriants et prix ...

Très bel accueil ! Opticien très souriants et prix très abordable

Par Denise il y a 11 mois

Optical Center LA FLÈCHE

Équipe à l’écoute du client, sympathique et d’un grand ...

Équipe à l’écoute du client, sympathique et d’un grand professionnalisme.

Par Jérôme il y a 11 mois

Excellent service!

Par Philip il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Optical Center LANESTER

J’ai eu l’opportunité d’être servie par Jean-Francois ...

J’ai eu l’opportunité d’être servie par Jean-Francois je suis très satisfaite, il est très à l’écoute de vos besoins

Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Par Helene il y a 11 mois

Optical Center AULNAY-SOUS-BOIS

Bon soir nous avons bien été accueilli, très bien guidé ...

Bon soir nous avons bien été accueilli, très bien guidé dans le choix de nos lunettes

Par Nadia il y a 11 mois

Accueil chaleureux

En février 2024, j'ai renouvelé mes lunettes à Chasseneuil du Poitou, Layla m'a accueilli avec le sourire et à pris son temps pour me conseiller dans le choix de mes nouvelles lunettes. Je suis retournée au magasin mardi soir pour un réglage et Layla m'a reconnu. Cette vendeuse est très professionnelle, souriante et fait très bien son travail. Merci à Layla pour son accueil chaleureux lors de mes 2 visites.

Par Virginie il y a 11 mois
Date d'expérience le 14/01/2025

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Dossier contrôle délai trop long un mois d’attente ...

Dossier contrôle délai trop long un mois d’attente pour récupérer les lunettes

Par Ciham il y a 11 mois

Optical Center ÉVREUX - GUICHAINVILLE

bien très professionnel

bien très professionnel

Par DANIEL il y a 11 mois

Optical Center PARIS GOBELINS 13EME

Un grand merci une équipe en o

Un grand merci une équipe en or

Par Fayçal il y a 11 mois

Optical Center ARLES

Accueil tres professionnel par Me. Ophelie P. Tres ...

Accueil tres professionnel par Me. Ophelie P. Tres souriante. Tres a l'ecoute de nos besoins et tres professionnel pour les conseils
Merci

Par LINDA il y a 11 mois

Optical Center LANESTER

Super accueil et bon conseils.

Super accueil et bon conseils.

Bien accueillis et renseigné. Le vendeur avenant et donne de bon conseils ! Merci à vous pour l'accueil

Par Asena il y a 11 mois

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Très belle accueil

Très belle accueil

Par Sabine il y a 11 mois

Optical Center SABLÉ-SUR-SARTHE

Personnel très agréable et très pro.

Personnel très agréable et très pro.

Par Karine il y a 11 mois

Opticien JONZAC - Optical Center

Professionnel et gentil nous avons eu un très bon accueil ...

Professionnel et gentil nous avons eu un très bon accueil en plus il propose le café se qui est a rendu l'attente ( réglage des lunettes) plus agréable

Par Marie il y a 11 mois