Avis clients Optical Center

• 47542 votants

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Accueillants et professionels

Un accueil chaleureux et personnalisé de messieurs Yann et Maxence. Ils m'ont semblés professionnels et très patients. Mes lunettes ont par ailleurs rapidement été prêtes.

Par Worldwide D. il y a 4 ans

Monture fidèle à description et verres conforme à ordonnance. ...

Monture fidèle à description et verres conforme à ordonnance. Le tout de haute qualité et ajustement final par magasin ou je vais chercher le colis. Optical center Paris Internet absolument Génial !!!!

Par Romain B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/02/2020

Optical Center LYON - BOURSE

GUILLAUME a su comme a son habitude, écouter, me ...

GUILLAUME a su comme a son habitude, écouter, me conseiller et proposer les verres adéquats pour ma correction. Et j'ai retrouvé avec joie ma 1ère conseillère qui était à la part-dieu.
J'ai une totale confiance en ce duo de choc et fort agréable.
Je recommande évidemment

Par Hamadoulaury il y a 4 ans

Très bon suivi, conseils et informations

Très bon suivi, conseils et informations

Par Laurent D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/02/2020

NON PROFESSIONNEL ET MENTEUR, mis à part un bel espace,propre ... [Résolu]

NON PROFESSIONNEL ET MENTEUR, mis à part un bel espace,propre et lumineux, la réalité est tout autre. Je fais généralement confiance au professionnel et chacun son métier. pour faire court : la vendeuse à délibérément omis de me préciser que j'aurai du me diriger vers un réseau santéclair. Mais à côté de ça elle a eu un aplomb certain en me disant que où que j'aille le remboursement serait le même, et pourquoi s'arrêter là, elle à insisté à ce que je prenne l'assurance, en sachant encore une fois que mes lunettes sont couvertes par ma mutuelle. ALORS OUI JE VOUS DÉCONSEILLE FORTEMENT DE VOUS RENDRE CHEZ CET OPTICIEN. MAIS SACHEZ QUE DEPUIS DEBUT JANVIER LE SERVICE RECLAMATION DOIT ME RAPPELER ET QUE TOUS LES JOURS J appelle herblay, afin de leur demander POURQUOI CET APPEL N A PAS ENCORE EU LIEU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Et aujourd'hui il s'en fiche royalement. J'ai également écrit par 2 fois au service client, et aucune réponse non plus

Date d'expérience le 20/02/2020

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Nous allons nous renseigner sur votre dossier et  vous invitons à nous transmettre davantage d'informations par mail ([email protected]) en précisant vos nom, prénom et numéro client.

Le service client est informé de la situation et répondra à ce mail dans les plus brefs délais.

Bien cordialement,

L'équipe Optical Center