Avis clients Optical Center

Très bonne accueil
Personnel de qualité

Par Anja il y a 11 mois

Optical Center ANGERS - GRAND MAINE

Toujours autant satisfait de la qualité de service ...

Toujours autant satisfait de la qualité de service et des personnes

Par Fabrice il y a 11 mois

Opticien - Caen - IFS - Optical Center

Parfait !

Très bon accueil . Les conseillères sont de très bons conseils.

Par Eric il y a 11 mois

Très satisfait du service

Par Xavier il y a 11 mois

Par Sara il y a 11 mois

Optical Center LA FLÈCHE

Un magasin ou la clientèle et très bien accueillie ...

Un magasin ou la clientèle et très bien accueillie

Par Nathanaël il y a 11 mois

Par Laetitia il y a 11 mois

Optical Center SABLÉ-SUR-SARTHE

Visite chez Optical center pour un contrôle de la vue ...

Visite chez Optical center pour un contrôle de la vue ainsi qu'un changement de lunettes. Très bien reçu, personnel très agréable et dans le conseil. Plusieurs fois que je renouvelle avec, et toujours satisfaite. Un large choix de lunettes.

Par Pauline il y a 11 mois

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Personnel à l'écoute

Personnel à l'écoute

Par Thierry il y a 11 mois

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Très bon accueil. Très bon conse

Très bon accueil. Très bon conseil

Par HERVE T. il y a 11 mois
Par Optical Center Optical Center il y a 11 mois

Très professionnel .... belle image de marque...

Très professionnel .... belle image de marque...

Par Rondut D. il y a 11 mois

Opticien et Optométriste MONTRÉAL NORD - Optical Center