Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center SECLIN

Professionnel

Personnels aux top,magasin propre et de grande qualité. Prix excellent. Je recommande se magasin. Pas de problème de parking.malgres les fêtes

Optical Center THONON-LES-BAINS - ANTHY

Une équipe efficace avec des produits diversifiés. ...

Une équipe efficace avec des produits diversifiés. De bons conseils, un bon rapport qualité prix (validation par mutuelle via Kalixia )

Par Emmanuel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/12/2023

Optical Center LANESTER

Très bon accueil, très bien conseillé, le +test d'audition ...

Très bon accueil, très bien conseillé, le +test d'audition

Par Thierry il y a 2 ans

Optical Center COULOMMIERS

J'ai été merveilleusement accueillie, et la personne ...

J'ai été merveilleusement accueillie, et la personne qui s'est occupée de moi a fait les examens nécessaires pour me faire des lunettes surtout pour l'ordinateur, car j'avais oublié de le préciser à l'ophtalmologue avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme..

Optical Center MONCEL-LÈS-LUNEVILLE

Très bon personnel

Très bon personnel

Par Viviane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/12/2023

Optical Center HAZEBROUCK

Magasin au top à l'écoute de bon conseil. Super propre ...

Magasin au top à l'écoute de bon conseil. Super propre sent super bon très bon accueil

Par Maxence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/12/2023

Optical Center AVIGNON - LES ANGLES

je suis venu pour mes premières lunettes puis dernièrement ...

je suis venu pour mes premières lunettes puis dernièrement pour un petit souci de monture, je recommande cette agence sans pbs, l'équipe en place est Pro et serviable, surtout Geoffrey. avec qui j'ai eut le plus de contact.

Par Frédéric il y a 2 ans

Optical Center DIJON - CENTRE-VILLE

De vrai professionnels je suis très satisfaite

De vrai professionnels je suis très satisfaite

Par Michele il y a 2 ans

Optical Center RENNES

Très bon accueil de la part de Kevin, à l’écoute, suivi ...

Très bon accueil de la part de Kevin, à l’écoute, suivi sérieux et efficace, merci à lui.

Par Olivier il y a 2 ans

Opticien SAINT-LOUIS - BEL-AIR - Optical Center

Acceuillant et trés a l'ecoute du client, continuez ...

Acceuillant et trés a l'ecoute du client, continuez sur cett lancée
Magasin bien présenté(chic et propre)
On n'y manquera pas de repasser dans 1 an

Par Gilles il y a 2 ans

Optical Center FRANCONVILLE

C’est la 2ème fois que je vais chez Optical Center ...

C’est la 2ème fois que je vais chez Optical Center et je suis très contente.
Équipe très sérieuse, agréable, réactive et à l’écoute.

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/12/2023

Optical Center VENDENHEIM

Très bon accueil et suivi

Très bon accueil et suivi

Par Cécile il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/12/2023

Opticien - LOCMINÉ - Optical Center

Excellent accueil. Prise en charge rapide et complète. ...

Excellent accueil. Prise en charge rapide et complète. Merci Léa.

Optical Center VILLENAVE-D'ORNON

personnel très agreable et consciencieux

personnel très agréable et consciencieux

Par Claude il y a 2 ans

Très bon contact

Très bon contact

Par Antonella il y a 2 ans

Optical Center SAINT-SÉBASTIEN-SUR-LOIRE

Magasin très conviviable, vendeur serviable et compétant. ...

Magasin très conviviable, vendeur serviable et compétant. Que du positif !

Par top.models il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/12/2023

Optical Center MARIGNANE

Accueil parfait, personnels gentils serviable à l’écoute, ...

Accueil parfait, personnels gentils serviable à l’écoute, Tiffany s’est occuper de nous, rien à dire service au top !

Expérience prouvée le 20/12/2023

Optical Center BATIGNOLLES - 17ÈME

Accueil et conseil au top

Accueil et conseil au top

Par Arnaud il y a 2 ans

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

Très bonne expérience, avec de très bon conseils, une ...

Très bonne expérience, avec de très bon conseils, une vendeuse très agréable.
Je vous conseils ce magasin les yeux fermés !!