bon accueil mais mal conseiller
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie ou audiologie. Afin d'échanger plus amplement sur votre expérience client, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
L'équipe Optical Center
bon accueil mais mal conseiller
L'équipe Optical Center
Je recommande vivement les servive d'Annelise, avec elle vous vous sentez comme un VIP. Elle vous reçoit avec bienveillance, élégance et souriante. Elle vous offre de bons conseils pour vos yeux, votre style mais aussi pour votre portefeuille.
Une équipe au top
L'accueil est parfait pas d'attente
Une mention particulière à "Noémie" qui a su être à l'écoute et m'a proposé les montures adaptées à ma demande
Son professionnalisme et sa gentillesse ainsi que le reste de l'équipe y compris le Directeur "Charles"
Très peu d'attente entre le moment de la commande et la réception
Merci à tous pour ce sérieux et ce professionnalisme
Très compétant et d’une aide extrêmement appréciée, merci!
Offre black friday génial pour les lentilles
Manon nous a très bien conseillé très bonne accueil, agréable, souriante… Nous avons trouver ce que l’on voulais très satisfait de cet visite.
Très bon accueil de la part du personnel du magasin. Réalisation rapide des lunettes.
Deux erreurs consécutives sur un achat de lentilles. Conséquence funeste d'un changement de personnels compétents remplacés par des personnes sans expérience
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie ou audition. Afin de trouver une solution ensemble au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
l'équipe Optical Center
Personnel très sympathique et de très bons conseils
Très bon accueil, vendeuses et vendeurs professionnels, Okia m'a très bien conseillé ! Je recommande !
Très bon accueil. Et très professionnelle
Très bon accueil, très bons conseils également.
Passage par l'optométrie, idem bonnes explications et temps nécessaires pour bien faire.
Accueil chaleureux, équipe super accueillante ! Service rapide et efficace dans une super ambiance. #LOVEGREG :)
Réglages rapide et performant. Vous avez réussi à réparer ma monture qui était cassé en 2. Votre Manager m’a fait une soudure merci énormément