Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center SAINT-QUENTIN - HARLY

Je ne recommande aucunement cet opticien. A fuir !!!Vérification ...

Je ne recommande aucunement cet opticien. A fuir !!!Vérification de la vue au magasin le 9/10/2023. Verres progressifs reçus le 14/10; La vendeuse me dit de ne pas les mettre ce jour mieux vos le lendemain avec vue reposée. Je mets donc mes verres progressifs le lendemain et je prends la route avec mon GPS..La vue sur le côté est floue je me prends une bordurede trottoir...Je rappelle le magasin pour lui signaler que je ne vois en vision de prés et le floue sur le côté elle me répond que pour le GPS c'est normal nous sommes en vision de prés ??? et que je dois repasser au magasin revérifier la vue. Ce que je fais le lundi matin pendant 1 heures 30 !!! La vendeuse me dit c'est normal votre vue a baissé !!! je lui rétorque qu'elle l'a vérifié il y a 15 jours...Et pour le flou sur les côtés Alors là le pompon...La vendeuse me dit votre voiture est sur le parking ??? Je lui dis que oui elle me dis allons y !!! Je me suis assis côté conducteur avec les montures en métal pour vérification de la vue sur les côtés Comme c'était toujours flou aprés plusieurs changements dans le véhicule elle me dit qu'elle retourne dans le magasin en chercher d'autres...En revenant elle s'excuse d'avoir été un peu longue car elle est allée chercher son manteau!!! A ce jour 1 paire de lunette avec laquelle je ne vois rien et 3 autres pour un montant de 600 euros de ma poche !!! La vendeuse ne veut rien entendre quand vous lui parle du Directeur le lundi il ne travaille pas et le jeudi il est en salle d'accouhement avec sa femme...Aucune possibilité d'avoir des verres ESSILOR - VARILUX ils mettent des verres de trés mauvaises qualité et ne veulent rien entendre. Je ne recommande AUCUNEMENT CETTE ENSEIGNE...Nous sommes le 12/11/2023 CELA FAIT 1 MOIS QUE J'ATTENDS ALORS QUE LES PREMIERS VERRES ETAIENT FAIT EN 5 JOURS !!! A F U I R!!!!

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/11/2023

nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

l'équipe Optical Center

Optical Center LAVAL - GRENOUX

Très bien reçu, bien renseigné en boutique avec de ...

Très bien reçu, bien renseigné en boutique avec de bons conseils ,rapide et pro et surtout très patient au vu du large choix. Je recommande.

Par Mylene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/11/2023

Optical Center BESANÇON - VALENTIN

Très déçue l’accueil cliente depuis de très nombreuses années, je me suis rendu en boutique après quelques temps d’absence, beaucoup de choses ont changé malheureusement

Très déçue

Par Patricia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/11/2023

nous prenons connaissance de votre mécontentement. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?

l'équipe Optical Center

Optical Center GIVORS

Une conseillère en or Rania

Une conseillère très agréable merci à Rania c’est super gentille personne très souriante je remercie énormément pour sa patience son professionnalisme un grand MERCI

Par Ma’Esa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/11/2023

Optical Center LAVAUR

Un accueil, , une écoute un service de grande qualité. ...

Un accueil, , une écoute un service de grande qualité. Ma conseillère est dotée de grand professionnalisme et vous guide très objectivement. Merci, je recommande fortement Otical Center à Lavaur

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/10/2023

Optical Center GRASSE

Délai pour avoir une paire de lunettes 20 jour et en ...

Délai pour avoir une paire de lunettes 20 jour et en plus pas Comercial du tout.
À fuir.

Par Jean-Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/11/2023

nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Optical Center CONFLANS-EN-JARNISY

Hors de Prix [Résolu]

Beaucoup trop cher. OPTICAL center se gave comme tous les
opticiens.

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/10/2023

Nous regrettons de n'avoir pu satisfaire vos attentes, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché.

Si vous souhaitez plus d'information sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter : http://www.optical-center.fr/contact

Très cordialement

Optical Center FOUESNANT

Une remise prévue au devis n'a pas été appliquée lors ...

Une remise prévue au devis n'a pas été appliquée lors de la facturation . Suite à la demande de remboursement, cela n'a pas été possible la facturation et le règlement étant réalisés . Cela n'est vraiment pas très commercial , donc vérifiez bien la concordance entre votre devis et la facturation....

Expérience prouvée le 10/11/2023

nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité. Nous vous invitons à nous contacter sur [email protected] pour trouver une solution à votre problème.

Très cordialement

Optical Center LANGON

sans faute

Accueil, prise en charge, écoute, adaptation des besoins, choix ..... tout y est !!

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/11/2023

Optical Center LAVAL

Service très satisfaisant

Service très satisfaisant pour le changement de mes verres. J'ai apprécié aussi le geste commercial pour les verres de ma monture gratuite

Par Odile il y a 2 ans

Optical Center LAVAL

Service très satisfaisant

Par Odile il y a 2 ans

Optical Center LISIEUX

Très bon accueil, personnel agréable et serviable.

Par Floriane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/11/2023
Accueil parfait. Clémence est très professionnelle, et à l'écoute. Je conseille fortement
Par Aïchaoui il y a 2 ans
Accueil parfait, Clémence est très professionnelle et sympathique. Je conseille fortement.
Par Aïchaoui il y a 2 ans