J'ai reçu un accueil très chaleureux. Le personnel est à l'écoute, très attentif à nos besoins. Je retournerais avec plaisir chez Optical Center de Coudekerque-Branche.
Personnel très gentille accueille très chaleureux
Ravi de l'accueil et des conseils
Très bien accueilli j'ai su être conseillé dans mon choix de lunette je suis extrêmement satisfaite . Très belle équipe à brignoles !
Très bon conseil, un choix de lunettes
La bonne humeur et la gentillesse étaient au rendez vous
Conseillère très agréable et professionnelle.
Les lunettes ne sont tjs pas agréable à porté. réglage tjs a revoir 2mois après l achat
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver ensemble une solution.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center