Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center CHALLANS

Très bonne expérience chez optimal center, accueil ...

Très bonne expérience chez optimal center, accueil chaleureux, grand choix de lunettes. Je retournerai avec plaisir.

Par Maryvonne il y a 2 ans

Optical Center PODENSAC

bon accueil

bon accueil

Par Franck il y a 2 ans

Optical Center TOULOUSE - PURPAN

On y va pour y voir plus clair....

Expérience satisfaisante, personnel parfaitement à la hauteur, choix intéressant.
L'ensemble est parfait
Merci.

Par Gerard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2023

Optical Center DAX

mécontent!

mon expérience date de 2 ans mais elle reste dans ma mémoire.
En effet lors du renouvellement (sur prescription médicale) des verres de mes 2 paires de lunettes, aucune mesure, aucune adaptation: on m'a redonné les 2 paires et au-revoir.
De plus on m'avait dit que je n'avais rien à payer mais on ne m'a pas signalé que ce ce n'était pas la même chose pour la 2ème paire , soit 170€ à débourser.
N.B.?: renouvellement s'écrit avec 2 "l". Vérifiez votre correcteur

Par Verbeke Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/11/2023

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assurée que nos équipes sont composées de professionnels experts en optique lunetterie ou audition dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité.

Nous espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.

Optical Center ROYAN

Peu agréable et verres mal réalisés

Accueil froid. Très peu d’explications sur la commande de lunettes. L’opticienne a quasiment choisi à ma place. Verres mal centrés je ne vois pas bien. Très insatisfait je ne reviendrai pas.

Expérience prouvée le 18/10/2023

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Parce que la satisfaction de nos clients est notre priorité, nous nous engageons à proposer les meilleures offres du marché associées à un conseil et un accueil de qualité. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information.

Optical Center PARIS GOBELINS 13EME

A l’écoute .

Très bon accueil,la personne a été à l’écoute de mes demandes

Par Marie Laure il y a 2 ans

Optical Center CROLLES

J ai trouvé l accueil très désagréable. Aucune considération ...

J ai trouvé l accueil très désagréable. Aucune considération pour les demandes du client.Personne pensant mieux connaître que vous les problèmes que vous rencontrés pas du tout à l écoute. J avais l habitude d un meilleur accueil dans ce magazin mais apparament me personnel à changer en pire.

Par Francois il y a 2 ans

Très professionnel, je recommande 100%

Très professionnel, je recommande 100%

Par Pierre S. il y a 2 ans

Optical Center MARSEILLE - BONNEVEINE

Service au top .

Service au top .
Équipe très professionnel à recommander.

Par Anass il y a 2 ans