Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center SAINT-PIERRE

Très bon accueil

Très bon accueil
Peux-être un renouvellement des modèles de monture.
Équipe très agréable
Un tout petit peu moins de clim 😃

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/11/2023

Optical Center ANTONY

Qualité de service au top

Qualité de service au top
L équipe est très professionnelle particulièrement le conseiller Samy,
à l écoute de ses clients
avec un service rendu remarquable
Je recommande le magasin.

Par YANELLE il y a 2 ans

Opticien DOUARNENEZ - Optical Center

La qualité de service au top

La qualité de service au top
L équipe est très professionnelle particulièrement le conseiller Samy
donc à l écoute de ses clients
avec un service rendu remarquable
Je recommande.

Par YANELLE il y a 2 ans

Optical Center VERSAILLES

Superbe magasin avec beaucoup de choix de montures. ...

Superbe magasin avec beaucoup de choix de montures. Il y en a pour tous les goûts. L’accueil du directeur et de l’équipe est irréprochable.
Je suis très satisfaite. Merci !

Par Cristina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/10/2023

Optical Center LISIEUX

Super

Clémence et Hélène d’Optical Center Lisieux sont super ! Leur accueil, leur service, leurs compétences, leur écoute et leur disponibilité sont au top. Elles ont rendu ma visite agréable. Cependant, la responsable régionale n'était d'aucune utilité et manquait de professionnalisme. Heureusement, Clémence et Hélène ont sauvé la situation. Je recommande fortement ces deux super professionnelles !

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

bon accueil

bon accueil

Par Philippe il y a 2 ans

Optical Center LISIEUX

Professionnel

J'ai eu le plaisir de rencontrer Clémence lors de ma récente visite chez Optical Center Lisieux, et je ne peux pas assez souligner à quel point son accueil chaleureux a rendu mon expérience exceptionnelle. Sa gentillesse, sa compétence et son sens de l'écoute m'ont immédiatement mis à l'aise. Clémence a pris le temps de répondre à toutes mes questions et de m'aider à trouver les lunettes parfaites. Sa disponibilité et son professionnalisme sont vraiment impressionnants. Grâce à Clémence, j'ai pu choisir des lunettes qui me conviennent parfaitement. Je recommande vivement ses services à tous ceux qui recherchent une expérience client exceptionnelle chez Optical Center Lisieux. Merci encore, Clémence, pour votre service exceptionnel !

Par Axelle B. il y a 2 ans

Optical Center VITRÉ

Magasin, personnel très agréable

Magasin, personnel très agréable

Par Stephanie il y a 2 ans

Première lunette

Je recommande cet opticien.
Le magasin est agréable, grand.
Très bon accueil et professionnalisme.
Pour des premières lunettes je suis ravie.

Par Johanna il y a 2 ans

Optical Center NANCY - FROUARD

Big Up Optical Center Frouard

Nous étions 2 à changer nos verres et montures … avec passage obligatoire aux verres progressifs. Nous avons eu un accueil au top et de précieux conseils. Un grand merci à l’équipe de Frouard et en particulier à Océane qui a fait un super boulot … avis venant d’une personne ayant des lunettes depuis 20 ans

Par Anne il y a 2 ans

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

Au top.

Julie est au top, patiente et très pro. Je vous la recommande.

Par Ludovic il y a 2 ans

Optical Center YVETOT

Très bon accueil reçu de l’équipe présente et de l’opticien ...

Très bon accueil reçu de l’équipe présente et de l’opticien qui a suivi mon dossier, un vrai accompagnement dans mon choix des lunettes et de la prise en charge de tous les éléments du dossier. Je suis très satisfaire et je vais poursuivre pour des lentilles. Mme Florence G.

Par Florence il y a 2 ans