Accueil, prise en charge et service parfaits.
Manon, empathique et très professionnelle, a su me conseiller efficacement.
Je suis très satisfait
Accueil, prise en charge et service parfaits.
Manon, empathique et très professionnelle, a su me conseiller efficacement.
Je suis très satisfait
Personnelle à vôtre disposition et votre écoute
J'ai bien reçu et très bien conseillé
Très bien accueilli
Personnel très agréable
Nous vous avions fait une infidélité mais nous sommes revenu
Accueil parfait, les conseils aussi. Mes lunettes ont été prêtes rapidement. Je suis ravie.
Très bon accueil et livraison rapide.
Merci Alicia pour vos conseils et votre professionnalisme
Très satisfait
Patrick A
Parfait superbement bien reçu et très bien conseillé
Bon accueil, personnel à l'écoute et tarifs raisonnables. Les lunettes sont parfaitement réglées à ma vision.
Vrait tout et parfait tres bon centre optique !
Personnel très sympathique et professionnel merci à MANON pour sa gentillesse et son écoute
Personnel accueillant et de bons conseils
Clinique très professionnelle, personnel très agréable et attentionnée. Même si l'opération de la PKR est plus douloureuse que la technologie du Lasik, je ne regrette pas du tout et je recommande !