Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center BOLBEC - GRUCHET-LE-VALASSE

Entièrement satisfaite

Déjà cliente depuis quelques années toujours satisfaite de mon expérience chez Optical Center Très bon Accueil,professionnalisme,à votre écoute au top je recommande

Par Carole il y a 2 ans

Clinique Optical Center LYON Lyon

Beaucoup de sérieux, accueil parfait. Très bon accompagnement ... Excellent suivi avant pendant et après l'opération

Beaucoup de sérieux, accueil parfait. Très bon accompagnement tout au

Par Françoise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/03/2023

Optical Center TAILLECOURT

Super sympas et à votre se

Super sympas et à votre service

Par Enzo il y a 2 ans

Optical Center VILLIERS-SUR-MARNE

Cela fait 4 fois en 4 mois que la vis de ma monture ...

Cela fait 4 fois en 4 mois que la vis de ma monture saute
Un changement de monture à été effectué il y a 1 mois et de nouveau la vis à sauté !
Prix élevé et accueil plus que moyen...

Par Anne marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Nous sommes navrés d’apprendre cette situation. Sachez que nous sommes attachés à la qualité de l’accueil de nos clients en magasin et nous engageons au quotidien à leur offrir des produits qui leur apportent entière satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter par mail pour trouver la meilleure solution ensemble : [email protected]

Un conseiller reviendra vers vous dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 2 ans

Optical Center VALENCIENNES - PETITE-FORÊT

Pas capable de commander les bon verres pour ma monture ...

Pas capable de commander les bon verres pour ma monture

Par Robert il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes.

Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité.

La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected] afin d'échanger ensemble sur l'expérience vécue. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 2 ans

Optical Center MILLAU

Très bon accueil et de bons conseils.

Très bon accueil et de bons conseils.

Par Sébastien il y a 2 ans

Optical Center AUBAGNE

Très satisfait des deux paires de lunettes réalisées ...

Très satisfait des deux paires de lunettes réalisées chez Optical Center Aubagne. Un grand merci à Audrey, Sophie et Ludovic pour la qualité de l'accueil, l'écoute et leur grande conscience professionnelle. Résultat conforme à mes attentes. Bravo et merci ! Jacques Digdan - client Optical Center depuis plus de vingt ans - Août 2023

Par Jacques il y a 2 ans

Optical Center GUINGAMP

Bon accueil, bon conseils, local propre et bien éclairé. ...

Bon accueil, bon conseils, local propre et bien éclairé. Livraison rapide des lunettes. Très satisfait

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Bon accueil personnel à l'écoute magasin très clair ...

Bon accueil personnel à l'écoute magasin très clair

Par Richardherve7645 il y a 2 ans

Optical Center SAINT-PIERRE

Toujours un excellent accueil

Toujours un excellent accueil
Le SAV tient ses promesses.

Par Lisette il y a 2 ans