Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center CALUIRE-ET-CUIRE

Très bien l’équipe, très bon conseil.

Très bien l’équipe, très bon conseil.
L’accueil est très agréable, et chaleureuse.
Je vous recommande cet opticien Optical Center à Caluire

Optical Center BRIE-COMTE-ROBERT

Au top super Maxime

Au top super

Par Nicolas il y a 3 ans

Optical Center ROCHEFORT

Accueil parfait. Personnel très compétent et agréable ...

Accueil parfait. Personnel très compétent et agréable

Par Laetitia il y a 3 ans

Optical Center ANGERS - GRAND MAINE

Très bons avis. Super accueil. Je recommence.

Très bons avis. Super accueil. Je recommence.

Par Cécilia il y a 3 ans

Optical Center CHÂTEAU-THIERRY

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Très bon accueil, l’équipe est à l’écoute et de bon conseil :)

Optical Center DIJON - AHUY

Pro rapide efficace

Pro rapide efficace

Par Jordan il y a 3 ans

Optical Center BRIVES-CHARENSAC

Super accueil très pro

Super accueil très pro

Optical Center LOCHES

Super accueil sérieux gentillesse très bonne consciencieuse ...

Super accueil sérieux gentillesse très bonne consciencieuse professionnelle

Par Jean Claude il y a 3 ans

Très bon vendeur

Très bon vendeur

Par FLORENCE il y a 3 ans

Optical Center SAINT-GAUDENS

Super accueil. Léa est très professionnelle.

Super accueil. Léa est très professionnelle.
Toujours à l'écoute.

Par Laetitia il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Une équipe super sympa. Je tiens particulièrement à ...

Une équipe super sympa. Je tiens particulièrement à remercier Michael et Caroline pour leur compétence mais aussi pour leur patience à mon égard et surtout pour leur disponibilité . Encore mille fois merci à vous deux.

Par Aragones il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/11/2022

Bonjour Aragones,

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous espérons vous revoir très bientôt !

Cordialement,

L'équipe Optical Center Le Pontet

Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Par Sandrinedridi il y a 3 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Par Sandrinedridi il y a 3 ans

Optical Center MAYENNE

Merci pour l’accueil et l’accompagnement. Super accompagnement. ...

Merci pour l’accueil et l’accompagnement. Super accompagnement.

Par Benjamin il y a 3 ans

Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Bon accueil et prestation de qua

Bon accueil et prestation de qualité

Par Sylvie il y a 3 ans

Optical Center LYON - FRÈRES LUMIÈRE