Avis clients Optical Center

C'est beau

C'est beau

Par Famienesylvestre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/01/2023
Bonjour,   Nous vous remercions pour le partage de votre expérience au sein de la clinique Optical Center Lyon République.   Excellente continuation   Bien cordialement L'équipe de la clinique OC

Optical Center BESANÇON - CHÂTEAUFARINE

tres sympa

très sympa

Par Poth N. il y a 2 ans

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

Vraiment sympathique , propose d'offrir un café, test ...

Vraiment sympathique , propose d'offrir un café, test auditif gratuit pour l'achat de lunettes . Accueil et conseils sympathique . Recommande vivement.

Par Céline il y a 2 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Personnel réactif et agréable

Personnel réactif et agréable

Optical Center DIJON - AHUY

Très professionnel et de bon conseil

Très professionnel et de bon conseils

Par Dominique il y a 2 ans

Clinique Optical Center LYON Lyon

Tengo mis ojos con una buena vista. La atencion del ...

Tengo mis ojos con una buena vista. La atencion del personal es buena, siempre amables. La optometrist es profesional, da explicaciones del procedimiento y del estado de vuestros ojos.

Par Cynthia il y a 2 ans

Optical Center SAINT-CYR-SUR-LOIRE

Service pro et agréable

2 ème renouvellement de lunettes, Très bien reçu à chaque fois, travail sérieux, prix corrects, délai super

Optical Center BOURGES

Expérience agréable

Expérience agréable au sein d’un écrin blanc avec du personnel compétent et de très belles marques.

Par Mathias il y a 2 ans

Optical Center AUTUN

Excellent accueil et professionnel.

Excellent accueil. La personne qui m'a reçu était très agréable et de très bon conseil et surtout à l'écoute.

Par Josette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/01/2023

Optical Center CAUDEBEC LES ELBEUF

Super équipe et beaucoup de choix niveau montures

Super équipe et beaucoup de choix niveau montures

Clinique Optical Center LYON Lyon

Je recommande. Accompagnement de qualité et toujours ...

Je recommande. Accompagnement de qualité et toujours disponible.

Par Alizee il y a 2 ans

Optical Center MANTES - BUCHELAY

Accueillie par Charlene

Accueillie par Charlene
Exceptionnelle
Accueillante conseillère et très professionnelle
RAS

Par Vanessa il y a 2 ans

Optical Center ANCENIS-SAINT-GÉRÉON

Très bon accueil et prise en charge, pas de forcing ...

Très bon accueil et prise en charge, pas de forcing de vente.

Par William il y a 2 ans

Optical Center CHARLEVILLE-MEZIÈRES - LA FRANCHEVILLE

La boutique propose beaucoup de choix.

La boutique propose beaucoup de choix.

Optical Center PLAISANCE-DU-TOUCH

Équipe très accueillante, compétente et professionnelle. ...

Équipe très accueillante, compétente et professionnelle. Le sourire est toujours au rendez-vous ce qui favorise la relation

Par Bernard il y a 2 ans

Optical Center PLAISANCE-DU-TOUCH

Un magasin très accueillant, des conseillers souriants, ...

Un magasin très accueillant, des conseillers souriants, professionnels et compétents,….

Par Bernard il y a 2 ans

Optical Center ÉVREUX - GUICHAINVILLE

Équipe professionnelle et à l’écoute

Équipe professionnelle et à l’écoute

Optical Center GRENOBLE

Des lunettes clipables

Parfait, les nouvelles lunettes me vont a ravir et me permettront d'avoir une meilleure vue pour les pogo dans le prochain concert que je ferai

Expérience prouvée le 12/01/2023

Optical Center NICE