Accueil chaleureux, merci à Julien et rose pour leur ...
Accueil chaleureux, merci à Julien et rose pour leur écoute👌🏻
Accueil chaleureux, merci à Julien et rose pour leur écoute👌🏻
Super accueil de l'opticien Dalila
Merci Christelle pour l'accompagnement sur les montures et le choix des verres à chaque fois dans la bonne humeur :)
Merci à Aron pour les conseils et la mise a dispo des lunettes
Et merci à Noémie pour la reparation des lunettes pour tenir jusqu'aux nouvelles!
Super suivi, super ambiance, super équipe
service agréable
Très agréablement surpris de la gentillesse des opticiens. Ravie de mon achat
très bonne expérience, équipe à l’écoute et souriante. Je recommande
Équipe accueillante et agréable
Très professionnelle
Large choix de monture
A recommander
Excellents services et conseils
Rapide, communication adaptée et agréable
Super conseil délais respecté et surtout très bon accueil
Très bonne accueil
Pleinement satisfaite du service toujours très professionnel et des prix vraiment très avantageux par rapport à d’autres opticiens. Je recommande.
Très bonne équipe, que du plaisir !
Vous pouvez y aller les yeux fermés...enfin les yeux ouvert une fois la monture sur votre nez 😀
Très bonne accueil très aimable
Reçue dans un très beau magasin avec une équipe à l'écoute et de très bons conseils. Mon fils est devenu fan de son opticienne ! On aime l'humour mais surtout le professionnalisme d'Optical Center Guérande. En bref: toujours un moment agréable dans ce magasin. Merci de votre accueil.
Service et conseils parfait
Super accueil, au top.
Très satisfait de ma visite
Excellent accueil de la part de Mme Marine MAGANA.
Pendant les essais et jusqu'à l'achat nous avions un suivi et un professionnalisme exemplaire ainsi que de bonnes explications concernant notre demande pour des aides auditives.
Nous recommandons vivement Optic Center 11 Narbonne