Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center ANGERS - GRAND MAINE

merci à Fabiola pour ses conseils précieux et à toute ...

merci à Fabiola pour ses conseils précieux et à toute l’équipe d’optical.

Expérience prouvée le 25/10/2022

Optical Center Venelles

Acceuil, renseignements au top

Acceuil, renseignements au top
Demandez Capucine

Par Frédéric il y a 3 ans

Optical Center LYON - BOURSE

Super

Expérience très positive en magasin, les opticiens sont chaleureux et de bons conseils.

Par Elanzize il y a 3 ans

Très bonne expérience !

Par Nathalie il y a 3 ans

Optical Center LE-PIAN-MÉDOC

Parfait !

Propositions très sympas en fonction de mes goûts, parfait!

Par Johanna il y a 3 ans

Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS

Satisfaite

Bon accueil, efficacité, belle gamme

Par Martine il y a 3 ans

Optical Center VILLIERS-SUR-MARNE

Magasin très beau et bien agencé ! J’ai été reçu par ...

Magasin très beau et bien agencé ! J’ai été reçu par Mathieu qui a pu m’accompagner sur le choix des montures et très bien conseillé

Par Alexandre il y a 3 ans

Optical Center CHÂTILLON-EN-MICHAILLE

Parfait comme d'habitude !

Parfait comme d'habitude !

Par Doriane il y a 3 ans

Optical Center DOMMARTIN-LÈS-TOUL

Accueil chaleureux, pas d’attente et conseils avisés. ...

Accueil chaleureux, pas d’attente et conseils avisés.

Optical Center AVIGNON - LE PONTET

Nous avons était reçu par une jeune femme extr

Nous avons était reçu par une jeune femme extraordinaire

Par Marion il y a 3 ans

Optical Center ANNECY

Excellent accueil, efficace, rapide

Excellent accueil, efficace, rapide

Par Juliette il y a 3 ans

Optical Center CANNES - CENTRE-VILLE

Le personnel est très efficace très accueillant je ...

Le personnel est très efficace très accueillant je suis très contente depuis des années

Par Elisete il y a 3 ans

Optical Center ARRAS OUEST

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Rapidité et compétences .
Rapport qualité prix.

Par AndreeMarie il y a 3 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Je recommande

Large choix de monture, personnel très aimable