Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center TOURS

Vendeur de très bon conseil, accueil professionnel ...

Vendeur de très bon conseil, accueil professionnel +++

Optical Center GONESSE

Super accueil ! Et personnel efficace.

Super accueil ! Et personnel efficace.

Par Régis il y a 3 ans

Optical Center BAIN-DE-BRETAGNE

Toujours attentif, professionnel et de bon cobseil

Toujours attentif, professionnel et de bon cobseil

Par Gwenaelle il y a 3 ans

Optical Center AUBAGNE

Très professionnel à l’écoute de notre demande bravo ...

Très professionnel à l’écoute de notre demande bravo coralie

Par Béatrice et Andrea il y a 3 ans

Optical Center AUBAGNE

Très professionnel à l’écoute de notre demande bravo ...

Très professionnel à l’écoute de notre demande bravo coralie

Par Béatrice et Andrea il y a 3 ans

Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY

Mon opticien préféré je suis très content des services ...

Mon opticien préféré je suis très content des services fournis très bon vendeur bon accueil connaissance du métier parfait

Optical Center NARBONNE - CENTRE-VILLE

Très bien, bon accueil, bons conseils bonnes explications ...

Très bien, bon accueil, bons conseils bonnes explications

Par Nathalie il y a 3 ans

Optical Center FLERS

Très bon accueil, bien renseignée. Merci à Maëlys pour ...

Très bon accueil, bien renseignée. Merci à Maëlys pour ses conseils.

Accueil très sympathique

Accueil très sympathique
De bons conseils

Par Marcel il y a 3 ans

Super magasin avec des opticiens vraiment pro

Super magasin avec des opticiens vraiment pro

Optical Center AUCH

Très beau magasin, personnel au top

Très beau magasin, personnel

Par Madeleine il y a 3 ans

Excellent accueil

Comme d'habitude, accueil toujours irréprochable. Cette année, c'est Daniela qui s'est occupée de nous avec professionnalisme et bonne humeur. Seul bémol : le reste à charge a considérablement augmenté mais la conseillère en optique n'y est pour rien et a tout fait, dans la limite de ce qu'elle pouvait, pour réduire la facture. Mais je suppose que cette hausse des prix est commune à toute la profession.

Par MICHAUX il y a 3 ans
Date d'expérience le 23/10/2022

Optical Center ALENÇON

Conseils précis et professionnels. Merci Chloé

Un échange précis et professionnel .

Par Sébastien il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/10/2022

Optical Center AUXERRE

Très bien des personnes serviables et gentilles

Très bien des personnes serviables et gentilles

Par Said M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/10/2022

Optical Center TOURS

D’excellents conseils, un très bon service !

D’excellents conseils, un très bon service !

Par Juliette il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/10/2022

Optical Center CESSON-SÉVIGNÉ

magasin au top

L'accueil dans le magasin est parfait, rapide et souriant.
La responsable est charmante, elle nous a très bien conseillé.
Expérience agréable, nous reviendrons sans hésiter.
Cerise sur le gâteau...le champagne nous a été offert !

Par Emmanuelle il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/10/2022

Lunettes pour mon fils

Je suis allée chercher des lunettes pour mon petit garçon, je n'étais pas à l'aise avec cette idée mais la vendeuse m'a vraiment rassurée et merveilleusement bien conseillée.Elle etait très professionnelle mais aussi très sympathique et à l'écoute, je recommande ce magasin à tout le monde .

Par Romina Salcito il y a 3 ans
Date d'expérience le 16/06/2022

Optical Center VITROLLES

Très bon accueil

Très bon accueil

Par ROBIN M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/09/2022
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

seul le chiffre d'affaire est important, la satisfaction ...

seul le chiffre d'affaire est important, la satisfaction client n'a d’ailleurs aucuns intérêt pour cette enseigne. à FUIR. aucune solution m'a été donné !!!

Date d'expérience le 22/10/2022

nous prenons connaissance de votre message et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Sachez que l'accueil et la qualité du conseil apportée par nos équipes sont notre priorité. Nous restons à votre disposition via notre formulaire de contact : http://www.optical-center.fr/contact

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement

L'équipe Optical Center

Optical Center AUCH

J’ai acheté mes lunettes l’année dernière et là je ...

J’ai acheté mes lunettes l’année dernière et là je suis passé au magasin parce que mes verres étaient rayés et bien agréable surprise ils me les ont remplacés par des verres tout neuf grace à la petite garantie que j’avais prise
C’est génial ca

Par Michel il y a 3 ans