Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Bosse

Superbe séjour ! Tant sur l accueil, que sur les infrastructures et mon emplacement.

Par Mathilde il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Bonjour, on a passé un excellent séjour. Juste un petit point négatif. Les animaux qui sont acceptés dans votre camping et qui font leurs besoins le long des haies du coup les mauvaises odeurs c’est pour nous peut-être penser à refaire l’accès plage et remettre en peinture, l’acces jacuzzi qui est très glissant donc dangereux deuxième année qu’ont vient et je reviendrai encore C’est juste des petits conseils pour le bien du camping cordialement

Par Véronique il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Angélique il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

Camping propre Personnel très accueillant et très agréable Mobile home était au dessus de nos atte

Camping propre
Personnel très accueillant et très agréable
Mobile home était au dessus de nos attentes
C

Par Karine il y a 5 mois

Camping Val André

L'équipe du camping a été très agréable, disponible et à l'écoute de nos besoins.

Par Denis il y a 5 mois

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Claire il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Super séjour au camping. Adapté pour des petits enfants. Mobil home au top ! Personnel très agréable et souriant.

Par Laetitia il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Einerseits war die Lage, gleich neben dem Naturreservat einfach ideal und auch historische Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Gut gefielen uns die sportlichen Möglichkeiten vom Bergsteigen angefangen bis zum Gleitschirmspringen.
Am Platz war genügend Angebote für Kinder, wo sie altersgemäß auch allein hingehen konnten.
Angenehm waren die Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Auch das Abfallregime gefiel uns.
Die Ruhe am Platz, besonders in der Nacht war gut für die Erholung, wie auch das angenehme Abkühlen während der Nacht und besonders positiv war das Fehlen von Mücken - trotz des Naturschutzgebietes in der Nachbarschaft.
Die Verwaltung war angenehm unspektakulär und problemlos, wobei beim Eintreffen enorm viel Bürokratie anfiel, obwohl schon im Vorfeld alle Daten bekannt waren .

Par Monika il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

MH parfait, personnel et sécurité au top le gros point noir le service en bar oublié regulier et restauration tres tres lent attente a l?olivier 2x plus de 30 min avant la prise de commande et les aperitif a rrive en meme temps que les plats 30 min apres la commande repas bon mais tres tres light. Au grill excellent service idem.et gros plus les animations

Par Nadege il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le personnel est hyper agréable, les logements sont propres avec tout à disposition à l

Par Mouri G. il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

MobilHome très propre, spacieux et très bien équipé. Nous étions dans la zone Cocoon, calme et bien ombragée. Prestations au top : animations, piscine, bar et restaurant. Il manque des transat à l'ombre dans la zone piscine, prise d’assaut lors des canicules. Un seul bémol : la literie. Les lits sont plutôt légers et les lits enfants étaient légèrement abimés. Plusieurs lattes défaites. Le lit 2 places grinçait beaucoup et avait dû également être réparé car quelques lattes se détachaient également. Sinon, prestations au top !

Par Anne il y a 5 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping agréable et propre. Logement satisfaisant. Proximité commode avec Paris. Il serait souhait

Il serait souhaitable de mieux indiquer son emplacement dans la ville avec des panneaux plus faciles à voir.

Par Philippe C. il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping très calme, soigné . Mobil-home propre et fonctionnel Personnel à l'écoute Séjour très reposant

Par Brigitte il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bon accueil, mobil home premium à l ecart, très bien lorsque vous avez des enfants. Mobil home propr

Mobil home propre et bien agencé.

Par Dominique il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Heerlijke camping met voor jong en oud genoeg te doen. De camping is mooi ingericht en niet alles netjes op een rijtje maar speels door elkaar. Veel groen waardoor je genoeg privacy hebt bij je caravan of huisje. Animatie is leuk en genoeg te doen voor jong en oud. Caravan was netjes en van alle gemakken voorzien. Wijnproeverij die georganiseerd word is ook echt een aanrader!

Par Mitjam il y a 5 mois

Camping Val André

Tres bien

Tres bien

Par Thorsten il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Super camping, avec du personnel accueillant, souriant et très sympathique ! Les activités proposées étaient top même en fin de saisons. Notre cottage était d

Par Marina il y a 5 mois