Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

camping bien, accueil parfait, mobil-home et emplacement pas terrible

Par Brigitte il y a 1 an

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

et les itinérants

camping favorisant les campingcars et oubliant les itinérants comme cyclistes et marcheurs. pas de table sous abrit en cas de mauvais temps et/ou pluie. Wifi payant , quel image et accueil pour les étrangers

Par Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Nous avons passé un bon séjour à Tellin. Bon accueil malgré la majorité de personnes parlant néerlandais. Nous avons mangé au restaurant et là également le personnel était accueillant. Seul bémol je trouve que les horaires piscine pourraient être étendu surtout le soir. Nous reviendrons très probablement

Par Marie C. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping parfait et bien situé

Le soleil n'était pas au rdv mais malgré tout un très bon séjour car le camping est très bien.

Par Karine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très agréable

Très agréable

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping propre et agréable, au niveau Mobil home: porte d'accès chambre très difficile à man?uvrer, problème d'accès au micro-ondes, en hauteur avec un soucis d'ouverture de la porte du meuble et du micro-ondes qui venait contre la climatisation lors de l'ouverture, ne s'ouvrant pas entièrement, elles se referairmaient avant de pouvoir mettre l'élément à chauffer dedans, terrasse pas d'abris pour la pluie et manque d'une barrière garde Corp pour éviter que des enfants ne risquent de tomber. Piscine extérieur pas suffisamment chauffée, avec une météo moyenne nous avons du utiliser celle d'intérieur qui est très bruyante, manque de rampe et main courante pour accéder aux différents bassins, très surpris de ne pas trouver douches et vestiaires à l'intérieur ainsi que toilette. Animation sur, les animateurs ont essayé malgré la météo très moyenne de bien faire, un espace abrité pour les animations manque.

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping magnifique sur la plage, dans un cadre idyllique, tout était génial, mobil home très confort

Très joli camping sur la plage, dans un cadre idyllique, tout était génial, mobil home très confortable avec la climatisation, propre, literie au top, personnel super gentil, restaurant impeccable, tout était réuni pour que nous passions d'excellentes vacances, à tel point que nous avons été très tristes de rentrer chez nous, on serait volontiers restés une semaine de plus ! Merci à tout le personnel, nous avons passé d'excellents moments (mention spéciale pour les animations géniales de Valentin, on s'est bien amusés, bravo et merci à lui !) et nous garderons un magnifique souvenir de notre semaine aux Tamaris.

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping est parfait simplement, affichant complet sur de nombreux hébergement à nos dates, nous nous sommes retrouvés sur un hébergement (chalet) certes
peu cher mais indigne de ce 5 étoiles.

Par Carine il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bonnes vacances 😉👍

Nos vacances étaient comme nous le souhaitions 😉👍

Par Christel T. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon séjour

Bon séjour

Par Bruno il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Globalement déçue de notre séjour - Les animations sont peu conviviales, les animateurs sont incapab

Globalement déçue de notre séjour - Les animations sont peu conviviales et de piètre qualité pour un camping étoiles - Les animateurs sont incapables de mette l'ambiance - La plupart du personnel ne vous dit même pas bonjour - pas plus sympathique à l'épicerie - le serveur est en training basket débrouillé - le jardinier devait être en congé car beaucoup d'emplacement (dont le nôtre) étaient peu entretenus ... Une déception ! Par contre, je vous recommande le Sandaya à Soulac ;-)

Par Sabine il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Difficile de donner une note n'étant resté que deux jours vu la météo catastrophique à cette période en Bretagne, météo évidemment dont le camping n'est pas responsable. Au niveau des animations un peu déçu ... étant habitué aux hôtels clubs à l'étranger où il y a beaucoup plus d'animations ou aux campings dans le sud où la saison commence plus tôt. Malgré tout, les animateurs semblaient très investis mais freinés par le mauvais temps et par le peu de touristes. Je pense toutefois que le camping doit être très bien quand le temps s'y prête. EST IL POSSIBLE D AVOIR UN GESTE COMMERCIALE N étant restés que 2 jours.

Par Pierre il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très agréable séjour. Deux améliorations : le parking est à aménager en cailloux (voiture déguisée)

Très agréable séjour.
Deux améliorations : le parking est à aménager en cailloux (voiture déguisée).
Le WiFi une catastrophe !!!

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons passé un super séjour reviendrons ! Mobil-home propre, spacieux, grande terrasse. Pe

Nous avons passé un super séjour nous reviendrons ! Mobil-home propre, spacieux, grande terrasse. Petite épicerie dans le camping bien pratique pour dépanner, restaurant top, snack aussi. Les piscines sont géniales, surtout les piscines pour adultes. c'est appréciable de se baigner au calme. Petit bémol sur le revêtement de la piscine pour tous, qui fait un peu mal et effiloche les maillots de bain, le terrain de mini golf est complètement usé hs, pas droit, injouable. Les terrains de jeux sont au top ! Le chemin qui part du camping au centre de Castellane c'est vraiment agréable et génial ! Bravo

Par Stephane il y a 1 an