Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Aloha

Camping proposant de nombreuses activités pour les grands et les petits. Nous avons passé un excelle

Camping proposant de nombreuses activités pour les grands et les petits. Situation géographique top. Nous avons passé un excellent séjour. Nous recommandons

Par Lindsay il y a 1 an

le tout petit problème le magasin était fermé lors de notre arrivé

le tout petit problème le magasin était fermé lors de notre arrivé

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Where do I start.Cottage pins 3 bed No blind on main bedroom window,scorched burn mark at front door,door not opening but was repaired promptly, No smoke alarm. Electric heaters looked bad and smelled when used main bedroom bed was very uncomfortable compared to smaller rooms.Reception closes at 7pm so if you arrive late you need a code for a box to get your key but the code is sent through email so make sure your phone is roaming ready. Wifi codes were not provided on our arrival day which caused some upset with our children with needs. Staff in reception were very friendly and helpful. Staff in bar were lovely but take away menu is not allowed to be consumed in the bar which was a disappointment as other families were allowed to eat there and nothing was said to them. Doesn

Par Marcus il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Mooie plek aan meer

Via de site van de camping geboekt. Daar aangegeven dat ik de kortingskaart van de ACSI heb. Ik kreeg geen korting. Onbekend hoe je die wel krijgt. Ik had een plek met privé-sanitair. Mogelijk dat daar die korting niet voor geld. Volstrekt onduidelijk op de site wanneer je die ACSI korting wel krijgt. Als je 7 dagen of meer blijft krijg je wel korting van de Sandaya.
Bij het inchecken kregen wij geen armbandje.

Onze plek aan het meer met privé-sanitair was mooi. Echter het sanitair verdient aanpassingen. Geen licht bij de wastafel. Maar wat echt vervelend was dat je samen met je buren met een warmwater boiler moet doen. Het gevolg was voor ons dat als onze buren allebei een douche genomen hadden bij ons nog maar één persoon kon douchen en het warme water op was. Dan duurde het geruime tijd voordat er weer warm water was. Meer dan 2 uur.

Deze onvolkomenheid bij de receptie gemeld. Namen het voor kennisgeving aan. Ik was de 1e die dit meldde.
Je zal buren hebben met drie of meer mensen en die douchen allemaal achter elkaar. Is het warme water echt op.

Het zwembad is een paar dagen dicht geweest voor onderhoud of reparatie. Hier werden wij niet over in kennis gesteld.
Het was geen zwemweer, maar maak dat je klanten bekend dat het buitenzwembad dicht gaat.
Hetzelfde betreft dat wij een avond in het restaurant wilde eten en dat er alleen maar pizza en salade te krijgen was.

Wij hadden een plek met heel veel bomen. In een warme zomer heel prettig maar nu in een natte en koude voorzomer niet prettig. Op onze plek een paar eiken. Gelukkig geen eikenprocessierups.

Het personeel is vriendelijk. Brood hoef je niet te bestellen.
Er zijn lokaties op de camping met nieuwe mobilehomes die er echt mooi uitzien. Zou heb je ook cottage Friends. 2 mobilehomes met een veranda. Mooi idee en erg leuk, alleen hangt daar in het hoogseizoen een behoorlijk prijskaartje aan.
Op een paar dagen dat het weer redelijk was mooie tochten in de omgeving kunnen maken. De gele bremvelden zijn echt mooi.

Door het te natte en koude weer, in juni, zijn wij eerder weggegaan, 2 dagen.. Wij hebben een vouwwagen. Zou je in één mobilehome zitten heb je van de kou natuurlijk minder last.

Omdat we van tevoren alles moesten betalen kreeg ik niets terug, behalve de toeristenbelasting. Wellicht zou het een idee zijn om gasten, die zoals wij nu, ivm het weer eerder weggaan, iets aan te bieden als ze bij hun laatste avond in het restaurant gaan eten. Daar zou men een hoop goodwill mee kunnen kweken.
Ik had een premiumplek en kreeg voor drie apparaten gratis WiFi voor alle dagen. Prima

Par Paul il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Difficile de donner une note n'étant resté que deux jours vu la météo catastrophique à cette période en Bretagne, météo évidemment dont le camping n'est pas responsable. Au niveau des animations un peu déçu ... étant habitué aux hôtels clubs à l'étranger où il y a beaucoup plus d'animations ou aux campings dans le sud où la saison commence plus tôt. Malgré tout, les animateurs semblaient très investis mais freinés par le mauvais temps et par le peu de touristes. Je pense toutefois que le camping doit être très bien quand le temps s'y prête.

Par Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour agréable camping propre personnel agréable

Séjour agréable camping propre personnel agréable

Par Bernard il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent séjour malgré des petits loupés!!!

Nous avons passé un très bon séjour mais avons constaté une baisse de qualité des services par rapport aux années précédentes.

Par Nelly il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Buen camping, animación infantil y piscinas geniales

Estuvimos en una cabaña, la cual era prácticamente nueva y estaba muy bien. Los alrededores faltaba condicionar pues estaba todo muy seco y prácticamente era tierra (parece acababan de plantar árboles y todavía era muy pequeños). Las instalaciones están bien, los peques tienen entretenimiento y también hay actividades para adultos.
Por último, quisiera destacar que tuvimos un percance y la dirección del camping me pareció que actuó con poca amabilidad y para nada con detalle. Al llegar fuimos a comprar al súper y metimos las cosas en el frigorífico, el cual nos pareció poco frío pero pensamos que quizás lo habría encendido hace poco y faltaba un poco de tiempo. Al día siguiente, teníamos el pollo, alguna fruta y leche en mal estado. La nevera no funcionaba, lo informamos y nos cambiaron la nevera, en ningún momento ofrecieron compensarnos por lo sucedido, y al comentárselo nosotros las formas en que nos contestaron no fueron adecuadas además de seguir sin compensarnos nada. Estos detalles son también muy importantes y marcan a los clientes para volver o no a confiar sus vacaciones en un lugar.

Par Joan M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Ottima struttura ben organizzata e pulita abbiamo solamente riscontrato come problemi l

Par Giampaolo il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

On a passé un super séjour, tout était au rendez-vous, le cottage superbe, le village Playa del sol calme bien agrémenté, le personnel très à l

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

VIVE SANDAYA CAMPING

très belle expérience

Par Jean-Michel il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

joli camping au bord du lac d'Annecy

joli camping avec accès au lac et à la plage directement. Calme et très vert. l'accueil n'a pas été pour nous à la hauteur. Expérience en chalet.

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya Valencia

cottage très propres et confortables malheureusement beaucoup trop serrés et dans un environnement trés poussiéreux voir boueux après un orage.
dommage qu

Par Marie L. il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super Camping proche de Bastia

Le camping, le mobil Home, les aménagements, les services et le personnel, étaient au top vis à vis de ce que nous avons pu expérimenter à ce jour. Si nous venions à revenir en Corse, ce camping ne serait pas une option mais une valeur sure.

Par Claire il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Super moment passé avec un groupe d’amis dans un super camping proche paris

Super moment passé avec un groupe d’amis dans un super camping proche paris

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super

merci c'était top ! merci à Corinne de l'accueil des alicourts, très gentille

Par Hanna il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

très beau camping, bien équipé, bien placé et propre, équipe très sympathique. Seul petit bémol la piscine pas assez chaude.

Par Maggy il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

tout OK

rien à dire. tout était OK et le personnel très sympa

Par Veronique il y a 1 an