Très bon accueil, très souriant ,restauration excellente .
Bon place pour visiter Ardeche en tranquilite
Beaucoup de bruit dans notre secteur la nuit jusqu à 2h du matin la réception prévenue rien à été fait
Pour le reste chalet été propre infrastructures au top
Great proximity to the swimming pools and to the beach.
Really helpful staff.
Poor onsite supermarket facilities with inflated prices, with scant alternatives outside the camp site.
Our cabin (EC type) was not properly cleaned when we arrived, and small towels were not provided until we requested them, although we had paid.
The cost to extend the checkout time was ?20 for 2 hours, or ?40 for 4 hours: these are really high prices and leaves a poor taste at the end of a vacation.
Mosquitoes were the worst part.
Bei einem 4-5 Sterne Campingplatz und einer "Premium" Unterkunft gibt es ja vermeintlich nichts mehr "darüber", also top Kategorie. Dafür fand ich die Unterkunft ziemlich dürftig. Wir waren die ersten Bewohner der Saison. Die Terrasse (Unterkunft "Provencal") sah aus wie Sau: Alles voll mit irgendwelchem weißen Staub-/Pollenzeug. Alles rundherum voll mit altem Laub. Die Fenster vom Badezimmer von außen dreckig und voller Spinnweben. Generell findet Camping für mich "outdoor" bzw. naturnah statt, so habe ich kein Problem wenn mal irgendwo ne Spinne ist. Aber zu Saisonbeginn könnte man die in der Hütte ruhig einmal wegmachen. In der Küche fehlte eine Schere, gehört standardmäßig nicht zum Inventar. Die Handtücher enthielten irgendwie Plastik, sie trockneten daher nicht richtig und konnten nur bei 60 Grad gewaschen werden. Apropos Waschen:
Kleine Wäsche 7 Euro, geht aber nur 30 Minuten. Dass dabei z.b. Sonnencreme Flecken nicht aus den Plastik Handtüchern weg gehen, ist ja irgendwie klar, aber doof, die angebotene Waschmöglichkeit für mich damit ungenügend. Die Sonnenliegen bei den Premium Unterkünften sind zwar hochwertiger, machen jedoch ohne Polster Auflage keinen Sinn, sehr unbequem. Da hätte ich lieber Sonnenstühle aus Stoff gehabt. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Badelatschen im Poolbereich NICHT erlaubt. Für mich aufgrund Fußpilz Risikos ein absolutes No Go.
Séjour agréable, route dans camping abîmée avec les racines des pins, risque de chute.
Très déçu des emplacements pour un 4 étoiles trop près de la route, emplacement non plat, cafétéria fermé le lundi, tarifs exorbitants pour avoir 2 places côte à côte , sanitaires non adaptés pour un 4 étoiles , allées dans le camping avec des trous qui sont pleins d'eau donc éclaboussures sur le camping car.
Camping très sympa mais hébergement vieillissant
Assez déçu dans la globalité du séjour pour le prix que l'on a payé
Prima camping. Goede ruime plaatsen en keurig schoon sanitair.
Personeel vriendelijk en behulpzaam. Punt van aandacht is de snelheid van aanmelden/ registreren en een plaats toegewezen krijgen.
Camping très sympa mais hébergement vieillissant
C’était une belle découverte! Nos amis avaient réservé un logement et nous avaient invités à les rejoindre. Super camping! Espace piscine superbe malgré la météo pourrie et la température extérieure trop basse pour la saison. Nous en avons bien profité.
Nous avons passé un très bon séjours. Juste un petit point noir pour le mobil home
Mooie nieuwe caravan, maar veel te weinig ruimtegevoel omdat alle caravans heel dicht tegen elkaar staan. We stonden ook vrij dicht aan de evenementen/animatie plaats wat ik op zich niet erg vind, maar omdat er in het weekend heel veel vaste gasten verbleven en er ?s:avonds disco en karaoke was georganiseerd, hadden we geen ideale plek.
Aan de receptie kregen we ook heel weinig info rond activiteiten in de buurt, en wandel/fietsinfo. Een ?kaartje? kregen we, maar daar had je echt een vergrootglas voor nodig. De Sandaya app zou veel info bevatten, maar ik kreeg mijn account niet geactiveerd. Mijn wachtwoord resetten lukte langs geen kanten.
De ervaring van de Sandaya camping vorige zomer was veel beter.