Camping super comme d'habitude sauf que cette année l'entretien et rénovation du bloc 1 pendant notre séjour était très bruyant,a faire hors saison
Location mobil-home pour 10 personnes. Très bon week-end, logements propres et très confortables. Dommage qu'ils soient mal orientés, trop d’ombre, pas de soleil....
Nous avons été très déçu, de notre séjour dans le camping Château des Marais. Accueil décevant, mauvaise impression en arrivant dans le chalet (le linge sale et le matériel enfant des anciens locataires étaient encore devant la porte) alors que nous sommes arrivés à 17h00 ! Etat général du chalet vieillissant alors que le chalet "Newton" est la gamme "Prémium".
La situation du camping est parfaite près de la mer de du sentier des douaniers avec sa magnifique côte de granit rose Hébergement mobilehome pour 2 luxueux beaucoup d espace ,grand lit ,2 tales,extérieur bien aménagé avec transat etc….et ans vis à vis
Tres beau camping, bengalo parfait mais accueil et organisation moyenne
Emplacements trop près les uns des autres.Le tri des déchets est à revoir( notamment les restes alimentaires).Pas de traduction en langues étrangères,pas de point d'eau pour rincer les mains et le seau des déchets.Pas d'informations sur le "nouveau"tri lors de notre arrivée. La cafétéria qui ferme à 13h30????? Du jamais vu à l'étranger ( Italie ou Autriche par exemple)
Personnel très sympa et à l'écoute de ses clients, très bon accueil . Camping agréable et propre. Parcontre je trouve la piscine un peu petite , je pense que l' été l' espace aquatique doit être un peu juste pour accueillir tout le monde. L' air de jeu très petit à améliorer. Concernant l'hébergement , je pense quand debut saison les mobils home devraient être nickel ,ils sont propres dans l'ensemble mais si on va dans le detail , je pense que certaines taches sur les murs et les radiateurs pourraient être retirées surtout qu' avec une simple lingette cela disparaît, ainsi que les toiles d'araignées sur la terrasse qui peuvent être retiré en deux minutes avec un plumeau . Notre evier de salle de bain était bouché, cela devrait être vérifié avant l'arrivée des clients un minimum pour des camping 4 et 5 étoiles dit de luxe.
Localisation agréable, face au lac et proche de plusieurs stations balnéaires et lieu touristique (dune du Pilat), camping à taille humaine familiale. Piscine un peu petite mais parfaite en basse saison, espace premium agréable mais pas trop d'intimité car on se voit tous. Equipe d'animation dynamique mais dommage que le programme soit allégé certains jours voir inexistant et mini disco très court comparé à d'autres sandaya sur la même période. Espace restaurant agréable. Je recommande ce camping
Séjour agréable en famille, un gros bémol sur le non respect le soir, musique bruit jusqu'à 3 h du matin et 2 h la nuit suivante, signale a l'accueil sur le premier soir mais rien n'a changé, pour un camping 5 étoiles, la tranquillité des campeurs comptent aussi
Nous avons passé un très bon week end dans ce camping . Les enfants ont très appréciés la piscine et le city .
Nous avons passé un excellent séjour dans un cadre vraiment sympathique La mer est toute proche et bien accessible. Le camping est bien situé. Proche de Béziers et de Narbone La région est vraiment à visiter
Bon séjour avec des animations sympas en soirée, dommage que certaines animations enfant n'ont pu se faire. Propreté des mobil home a revoir sous les canapés... aux abords de la piscine principale.
Séjour de détente, mais il faut avoir une voiture pour aller à la plage.
Bien aménagé, propre, bel emplacement au bord de l?étang à l?ombre et sans vis-à-vis, team sandaya très sympatique et accueillant
Camping propre , mobil home propre, la piscine est bien mais la partie toboggan mérite d'être rénové car le parterre était cassé est sa peu être dangereux. Sinon l'eau était a bonne température est le personnel très gentil. Dommage que le bar et snack soit fermée l'après midi sa serait bien qu'il soit ouvert pour boire ou manger une glace
Tout a été parfait,excepté la crêperie qui aurait à gagné commercialement en respectant ses clients