Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping tres agréable, bien ombragé, bien situé Emplacement des mobil home un peu serré

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

was een mooie camping heerlijk gefietst in de omgeving sanitair schoon en verzorgt

was een mooie camping
heerlijk gefietst in de omgeving
sanitair schoon en verzorgt

Par Martin il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Passable

Piscine non chauffée au mois de Juin (ou pas suffisamment, même à l'intérieur l'eau était glacée !). De plus nous avions réservé pour la première fois dans le quartier "premium" pour éviter le bruit incessant des voitures, pas de chance nous nous sommes retrouvés collés au parking collectif du quartier... Par ailleurs la plancha mise à disposition dans le logement était extrêmement sale ! Points positifs : la qualité de l'accueil, la plage accessible à la sortie du camping, le départ du petit train pour découvrir la ville.

Par Anais il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Une semaine au camping le midi

Camping de qualité Merci d’indiquer à l?entrée la présence d’une borne de recharge IZIVIA dans l’enceinte du domaine

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya le Truc Vert

Séjour en pleine nature près de la plage et des pistes cyclables. Quel bonheur! Pour se ressourcer rien de mieux!

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

je suis plus pour le sport en général j'ai trouvé qu'il manquait un peu d'appareil.

Par Clément il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un ensemble très satisfaisant. Service au bar très long Et terrasse du bungalow très sale du aux oiseaux

Par Natacha il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bon séjour, dommage que l'espace aquatique ait si peu de profondeur d'eau et manque d'un espace jacuzy.

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon séjour !

Très bon séjour !

Par Pascale C. il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

très bon camping malgrés les nombreuses pluies antérieures, sanitaires impeccables ,un peu bruyant après 23h.

Seul gros point négatif: non respect du prix proposé via campingcard acsi,nous avons payé 73,99? plustôt que 2x21? plus taxe de séjour(chose promise ...ne l

Par Jean-Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Calme et nature à proximité

Nous avons beaucoup apprécié le calme et la situation du camping. Proche d'Avranches pour faire les courses tout en étant en zone très calme avec un accès tout proche à la baie du Mont St Michel. Bungalow top avec une plancha à disposition.

Par Joelle il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping sympa pour les enfants

Camping sympa pour les enfants

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Je suis venu dans ce camping en vélo randonnée et j'ai trouvé sur place tout ce qu'il me fallait. Très bonnes prestations et le personnel est accueillant et sympathique

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Presque parfait

Presque parfait

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour très cool, logement Yala pas très fonctionnel (pas de lieu pour accrocher les ceintres, pas d

Par Françoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024