Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bon séjour, camping agréable, personnel sympathique. Cadre magnifique

Par Marie P. il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Un peu déçue

Un bilan un peu mitigé Cottage bien équipé,propre et au calme++ Équipe d animation côté camping lac de Sanguinet++ Situation géographique++ Piscine superbe de l extérieur (mais Petite) est contrairement aux informations données pas chauffée (eau a peine a 20c) Accueil++ Ayant accès aux 2 campings nous avons navigué dans le 2eme (Sanguinet lac) Espace aquatique très restreint pour la taille du camping:seulement Une piscine chauffée Petite et qui fait pas super entretenue L eau des bassins extérieurs est très froide l espace aqualudique est super mais toujours ce problème de température de l eau Animations de ce côté ci nous avons pas compris sur l application sandaya tous les soirs une animation proposée nous nous sommes déplacés 4 soirs et seulement une a eu lieu Ayant séjourné dans plusieurs sandaya nous avons toujours bénéficié des animations même hors saison Les aires de jeux sont présentes dans Les 2 campings mais nous n avons pas retrouvé " l esprit sandaya"

Par Sabrina il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

De camping is erg mooi en van alle faciliteiten voorzien. De accommodatie viel erg tegen. Bij aankomst was het zowel binnen als buiten vies. Schimmel in de koelkast en de buitenkeuken en tafels en stoelen zaten onder de stof en viezigheid en het kookstel was niet aangesloten. Na twee keer extra schoon laten maken, was het eindelijk mogelijk om eten buiten klaar te maken. Als compensatie hoefde we de accommodatie niet schoon te maken bij vertrek.

Par M il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping très agréable ainsi que le personnel. Très bon séjour passé parmi vous.

Camping très agréable ainsi que le personnel. Très bon séjour passé parmi vous.

Par Nathalie il y a 1 an

Le camping est très grand, bien situé et bien entretenu

Par Sabrina il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Avis de campeurs réguliers locaux

Nous venons régulierement et plusieurs fois par an aux Alicourts et apprécions toujours autant les emplacements et leur proximité de l'étang et des piscines, les animations (même s'il y a moins d'activités de famille qui étaient précédemment proposées) et la gentillesse de l'équipe. Un gros bémol cette année sur la disponibilité des sanitaires et nombre de douches trop peu suffisant pour le nombre de vacanciers présents.

Par Sigrid il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très déçus

Piscines chauffées finalement non chauffées, tres déçus car c'était notre critère de sélection. Mobile home sale à notre arrivée, on a du faire la demande d'un nettoyage et patienter pour que le menage soit fait. Draps de location à 16e en papier jetable ! C'est la première fois que je vois ça dans ce genre de camping. Inconfortable et très cher en finalité. De plus je m'étais renseignée en amont (2 fois au téléphone et 1 mail) afin de connaître l'équipement (table à manger / chaises) du mobile home, finalement on s'est retrouvé coincés car 3 fois on m'a dit des bêtises, surtout le temps et l'énergie que j'ai perdu à me renseigner pour rien finalement car on m'a baladé ! Franchement très déçue, surtout pour une 2eme tentative afin de redorer le blason de votre enseigne, suite à la précédente qui a été catastrophique.

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Déçus

Déçus

Par Manon il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping toujours aussi beau, personnel aimable et souriant, location propre, mais alors que tous les restaurants devaient être ouverts pendant notre séjour, j?avais bien vérifié avant de réserver, ça n?a pas été le cas et nous n?avons pas pu manger à la paillote, pas de pizza et de rôtisserie non plus! Nous avons voulu aller boire un verre un soir après avoir mangé au Garden Grill, il était 21h30 et la Bodega était fermée et l?animation annulée. Le Havana fermé aussi en plein après-midi le jeudi avant notre départ. Impossible également de retirer de l?espèce, le distributeur ne fonctionnait plus, obligé de prendre la voiture?Le camping est magnifique et en pleine saison il doit être top, mais je ne viendrais plus à cette période là, déçue et trop cher par rapport à tout ce qu?il manquait, surtout qu?on est loin de tout et que si on préfère venir à la Dragonnière c?est parce qu?on a normalement beaucoup de choix sur place?

Par Laëtitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Hébergement trop vieille et la borne de recharge en panne.

Hébergement trop vieille et la borne de recharge en panne.

Par Manuel il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bon séjour. Personnel souriant, réactif et donc professionnel.

Bon séjour.
Personnel souriant, réactif et donc professionnel.

Par Sophie DELPLANQUE il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Rentabilité avant tout

Moins d'un mètre cinquante vous sépare des voisins, bungalow ou emplacement camping La direction ne tient aucun compte des réclamations (1 douche ouverte sur 4 par sanitaire, 1 seule lumière à detection de mouvements et pas ou peu d'eau chaude) pourtant on vous affirme que l'on prends note... mais au bout de 10 jours rien n'est fait. Pas de surveillance à la piscine (des personnes ne se déchausse pas) Finalement le maître mot c'est Rentabilisé Dommage ce camping est idéalement situé.

Par Arnaud il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous sommes satisfait globalement de l'accueil et du logement. Par contre nous avons eu 3 coupures d

Nous sommes satisfait globalement de l?accueil et du logement. Par contre nous avons eu 3 coupures d'électricité sur 3 jours consécutifs, les personnels ont fait le nécessaire pour rétablir celui-ci plutôt rapidement. Vos personnels est très professionnels et accueillants, ils réponds à nos sollicitations avec bienveillance. Le camping est 'TOP" et nous serons heureux de retourner là-bas une prochaine fois, malgré une météo lors de notre séjours très mauvaise (1 jour de soleil sur notre semaine de location), cela ne nous a pas permis de profiter des activités du camping ( piscine, aire de jeux, etc), par contre un restaurant de très grande qualité ( accueil, cuisine et le site). Un très bon cuisinier, qui maitrise les cuissons et les saveurs, un grand merci à lui. Au plaisir de retourner sur se camping ou un autre de votre groupe.

Par Yoan il y a 1 an