Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Je ne mets pas 10 car rien n est parfait mais tout était très bien dans l ensemble

Par Cyrienne il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping et logement parfait Animation super Juste un petite soucis pour notre séjour piscine

Super camping et logement parfait
Animation super
Juste un petite soucis pour notre séjour piscine couverte fermée

Par Anthony il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super séjour, le Mobil home est bien équipé et très confortable. Les installations sont au top et les services aussi merci !

Par Amandine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Tres tres beau camping Tres bien aménagé Equipe très sympa et attentionnée

Tres tres beau camping
Tres bien aménagé

Equipe très sympa et attentionnée

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Très agréable séjour accueil chaleureux personnel à notre service et très souriant

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Petit week end en belgique

Petit week end en belgique et super endroit ,agreable

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Une équipe au top, polie, disponible et qui fait ce qu'il faut pour que l'on passe un bon moment !

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Camping agréable, très calme, par contre déçu du manque d état des lieux car store salle de bain cassé nous avons du faire appel à un technicien qui est intervenu très rapidement. Le ménage n'était pas parfait.

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Au top, et à très vite c'est sur!!

De l'arrivé au départ tout à été parfait. L'emplacement du mobil home, la parcelle suffisante, la location de barbecue (à gaz) et l'équipe du camping que nous avons pu côtoyer, tout était parfait. Les activités étaient présentes meme en basse saisons (mai).

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Pas de piscine zen ( pompe à chaleur hors service depuis plus d'une semaine), mobil-home sale, matelas des lit non confortable.

Par Sylvain il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping agréable et complexe aquatique incroyable

Le camping était vraiment agréable au milieu de la forêt dans un endroit calme. Le complexe aquatique est incroyable et les cottages plutôt sympas. Le château de la fée mélusine à proximité est à ne pas manquer. Pas de pistes cyclables aux abords du camping, c'est dommage.

Par Remi il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bel accueil et personnel à l'écoute que Camping agréable avec bel espace aquatique et de détente.

Bel accueil et personnel à l'écoute que ce soit à l'accueil, au bar-restaurant, à la supérette. Camping agréable avec bel espace aquatique et de détente.

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

satisfait

satisfait

Par Veronique il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Comfortabele huisje. Niet veel faciliteiten. Binnen zwembad klein, we kwamen begin mei en toen was het fris, kinderen kon

Huisje was comfortabel. Niet veel faciliteiten. Binnen zwembad klein, we kwamen begin mei en toen was het fris, kinderen konden niet in de buiten zwembad. Voor ouders niet veel te doen in de park, behalve in de restaurant en wandelen langs riviertje/bos. Bij regen zijn de tuinen midderig.

Par Ithar il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

très agréable séjour lors du week end de l'ascension. Mobil home très confortable, bel emplacement.

Par Jean-François il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Mobil home très serré

personnel au top très aimable mobile home propre, mais un gros point négatif : emplacement trop top petit : on pouvait de notre terrasse serrer la main quand notre voisin était dans sa salle de bain. De tout les camping Sandaya c'est celui qui était le plus négatif pour les emplacements, je ne retournenai pas dans ce camping des Mathes. Je pars dans 15 jours chez sandaya Port Manec et j'espère ne pas être déçue.

Par Annie il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping,nous y avons séjourné pour le pont de mai. Le camping venait d'ouvrir la veille do

Très beau camping,nous y avons séjourné avec mon mari et mes deux garçons une semaine au mois de mai. Le camping venait d'ouvrir la veille. Nous avions un logement sans vis à vis, spacieux et propre (cottage maestrale 6 personnes). Le personnel est génial et très accueillant et nous les remercions car ils ont également participé a ce que notre séjour se déroule parfaitement. Nous recommandons à 100% ce camping et espérons pouvoir y revenir un jour.

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne accueil du personnel ainsi que les animateurs. Le camping est très bien, propre piscine a

Très bonne accueil du personnel ainsi que les animateurs.
Le camping est très bien, propre piscine au top
Dommage du mauvais temps

Par Mélanie il y a 1 an