Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour. Belle prestation pour les parties communes ainsi que les animations. Les chalets méritent d'être rafraîchis

Par Herve il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nous avons déjà fait de nombreux campings, Sandaya Et clairement, celui-là, et le pire que nous a

Nous avons déjà fait de nombreux campings, Sandaya et clairement, celui-là, et le pire que nous ayons fait, Wi-fi proposé mes connexions inexistantes , Piscine non chauffée, et c’est très dommage vu la structure proposée et la taille du camping, Problème d’eau, eau chaude dans un logement premium. Nous nous sommes soit brûlés, soit pris des douches froides toute la semaine, plusieurs interventions du staff qui n’a pas résolu le problème. Vu la structure du camping en plein juillet août, désert de jeux pour les enfants sont trop petites Heureusement que nous sommes venus au mois de mai, car cela doit être invivable. Pas de couette dans les Meds premium C’était des couvertures à l’ancienne et cela aurait été bien d’être précisé sur le site. Les oreillers sent la transpiration. Il mériterait un entretien plus régulier, je pense. Les aspects positifs, la supérette à l’entrée du camping qui n’est pas plus cher qu’un autre supermarché, et qui est bien pratique et la situation pour visiter la région. Nous avions réservé un logement Premium. Nous faisons ça dans chaque camping Sandaya ou presque. Nous étions loin un logement premium. C’est limite si nous n’avons pas pris notre douche, les pieds dans les toilettes tellement la salle de bain était ridicule. Nous sommes loin du confort de certains logements Sandaya en France, nous sommes très déçu.

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Propre et pleins de belles surprises

Nous avons eu la bonne surprise d'être surclassé à l'arrivée au camping, le camping est propre aussi bien les jeux pour enfants, la piscine, le restaurant et le mobile home. Le personnel est souriant et a l'écoute. L'accès direct a la plage est un confort non négligeable. Un séjour parfait si on oublie la météo mais ça ce n'est pas du ressort de Sandaya.

Par Adeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

mobilhome très confortable camping bien situé par rapport a le plage

mobilhome très confortable

camping bien situé par rapport a le plage

Par Valerie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Déçu de notre mobilhome qui était de qualité mediocre très très moyenne

Nous la seule chose qui nous a vraiment beaucoup dérangé c'est la qualité très basse du mobil-home qu'on nous a refilé l'endroit où on était vu qu'il a plu était maracajeux donc autour de nous il y avait de l'eau un peu partout. Pourtant le cadre était magnifique les services étaient au top mais notre mobil-home a vraiment été de très mauvaise qualité pour notre part l'abbatant des WC était tachée, il y avait des toiles d'araignées et la propreté été moyenne. Nous avons été dans un autre camping sandaya dans le sud de la France et on avait eu vraiment un camping de qualité pour le même tarif on a été très surpris de voir qu'il existait encore des vieux mobil-home de ce style dans un Sandaya.

Par Veronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Chouette séjour avec les enfants !

Chouette séjour avec les enfants ! Beaucoup d'infrastructures sportives à disposition

Par Lauranne il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très bien équipé, calme régnant à toute heure.

Camping très bien équipé, calme régnant à toute heure.
On trouve de tout (restau, bar, piscines, bowling !!!, etc, etc)
Les mobil-hommes sont eux-mêmes très bien équipés et propres.
Le fait d

Par Patrice il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Belle expérience

Très beau camping, au calme, bon accueil, super équipe d'animation

Par Josette il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bon we entre amis et enfants sur le pont du 1er mai. Accueil chaleureux, belle emplacement et eqyip

Bon we entre amis et enfants sur le pont du 1er mai. Accueil chaleureux, belle emplacement et équipements.

Par Vincent il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Tres bon séjour Le Mobilhome premium n est pas a la hauteur du mot premium Mais à part cela tout c

Tres bon séjour Le Mobilhome premium surf n est pas a la hauteur du mot premium Mais à part cela tout c est bien passé

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très agréable et bien équipé

Nous avons souvent séjourné dans des campings sandaya et celui-ci est vraiment agréable et le personnel est très sympathique nous y retrounons pour un long weekend avec nos enfants en septembre

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024