Très belle équipe d?animation, merci à Jeanne, Valentine et Thomas. Beau spectacle. Les mobllhommes Rospico ( zone R) sont très beaux et très confortables. Nous avons passé un très bon séjour au camping les 2 fontaines.
Très bon séjour à Sandaya L?Oree du bois. Un bon accueil, une équipe d?animateurs très dynamiques.
Mention spéciale pour l?espace spa et bien être
Très beau camping et très calme avec des animations sympa.
Personnel très accueillant
Très beau camping bien entretenu et bien agencé
Un camping bien équipé, avec des animations pour les plus jeunes et un bar avec vue panoramique sur l?océan, pour profiter d?incroyables couchers de soleil les pieds dans le sable?
Camping beaucoup trop bruyant le soir. Piscine pas bien chaude
Plus mauvais sandaya que nous ayons fait. Trop de vis à vis. Nous étions coincé entre 5 locations avec vue sur notre terrasse d'un côté et des emplacements collés à notre location de l'autre. Aucun plaisir à manger sur la terrasse dans ces conditions. En l'absence de végétation mettez des brises vues svp!!! Trop de bruit le soir : sono à fond pour que tout le camping participe... Points positifs: le personnel + un camping avec une belle piscine. Dommage qu'il y ait peu de transats et peu de place pour s'allonger autour de la piscine!
Aménagement camping au top (bien que les sanitaires commencent à vieillir), et nombreux services sur place (superette). Espace aquatique pour tous les goûts (toboggan, couloir de nage, espace enfant, etc.)Concernant les animations, l'équipe restreinte est dynamique mais peu de diversité à proposer en après midi et soirée à cette saison.
Super séjour, sanitaire nickel, personnel présent et agréable. Et une sensation de calme très agréable
Etablissement très bien entretenu et très agréable. Super accueil, tout le monde est au petit soins et super équipe d'animation. Merci à Joseph pour l'organisation de ce beau spectacle de fin de semaine. L'équipe d'animation est au top. Nous avons vraiment passé de bons moment en leurs compagnie. Bravo aussi aux personnels d'entretiens qui malgré les incivilités de certains clients se démènent pour garder les lieux commun propre.
Très bon séjour a l'emplacement w22 sauf le bruit de la route très bruyante voir pour panneaux insonorisation sinon parfait très propre on reviendra
Camping très bien situé
entretien limite pelouse de parking non tondu et tondu quand mon véhicule était présent sur l
Manque de préparation du bungalow : 1 appel pour les draps 1 appel pour le linge Nous sommes toujours dans l'attente de la bouteille de gaz pour la plancha
Très bons moments passés en famille