Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping mal entretenu (herbes hautes, haies non entretenues, bois morts) Le mobil-home de piètre qu

Camping mal entretenu (herbes hautes, haies non entretenues, bois morts)
Le mobil-home de piètre qualité ! En effet, 3 coquillages c

Par Frédérique il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Nous venons de passer une semaine extraordinaire au Camping la Roubine en Ardèche et je ne peux que partager notre immense satisfaction ! Dès notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueillis par une équipe souriante et professionnelle qui a su rendre notre séjour parfaitement agréable. Le cadre est absolument idyllique, niché au cœur de la nature avec une vue imprenable sur l'Ardèche. Les emplacements sont spacieux, bien ombragés et impeccablement entretenus, offrant un parfait équilibre entre intimité et convivialité. Les installations du camping sont dignes de ses 5 étoiles. La piscine est super, avec des toboggans amusants pour les enfants et des espaces détente pour les adultes. Le parc aquatique est un véritable paradis pour les familles. C'est l'endroit rêvé pour se ressourcer, profiter de la nature et passer des moments inoubliables en famille ou entre amis. Nous repartons avec des souvenirs merveilleux et l'envie de revenir dès que possible. Merci à toute l'équipe pour ce séjour parfait !

Par Kevin il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Calme, séjour agréable en cette période de l’année .

Calme, séjour agréable en cette période de l’année .

Par Joel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bon accueil, les gars du snack bar très gentils et bienveillants.

Bon accueil, les gars du snack bar très gentils et bienveillants.

Par Roxane il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Top 👍

Vraiment bien. tout est fait pour la famille. Personnel très gentil.Un plus le service spa/massage.dommage qu il n a pas fait beau on reviendra pour tester la piscine extérieure.

Par Maeva il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping super mais ont nous à attribué un emplacement un peu juste pour notre camping car on a eu du mal à y rentrer à part sa au snack les pizzas pas très bonne elle sont meilleurs au restaurant les employés son super sympa partout ras

Par Marie P. il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Globalement satisfait car les enfants se sont bien amusés.

Globalement satisfait car les enfants se sont bien amusés.

Par Jaouad il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Excellent séjour ,l

Excellent séjour ,l

Par Severine il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Nous avons passé un super weekend au sein de votre camping. Le mobilhome était spacieux et propre. Très bon accueil du personnel et les propositions de restauration très convenables. Nous avons particulièrement apprécié l'environnement très nature , la rivière etc

Par Estelle il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Bonjour,j'ai séjouné plusieures fois chez sandaya à wellin,toujours bien accueilli à recommander

Par Jacques il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Par Olivier il y a 1 an

Le bar/restaurant et les serveurs ont contribué à notre bon sejour

Le bar/restaurant et les serveurs ont contribué à notre bon sejour

Par Loïc il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour mis à part une déception importante pour nous. Nous avions demandé avant de venir si le camping possède une borne de recharge pour voiture électrique ce qui nous a été confirmé par mail avant notre réservation. C

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Sandaya france

+ Mobil home bien entretenu. Campings tres propres et de bonnes qualités. Points de fidélité - Manque de toboggans. Prix excessif

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping avec de nombreux. Services et prestations Nous avons passé un très bon moment Dommage que la piscine n’était pas assez chauffée. Nous on avons alors pas profité car il faisait un peu frais.

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Pas une grande habituée des campings mais j’ai trouvé ça très sympa Je reviendrais certainement

Par Amale il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le camping en lui-même a tout pour passer de bonnes vacances, nous avons été très bien reçu et le lieu est parfait il y avait beaucoup de monde mais c'était un grand week-end et tout le monde voulait en profiter, la seule chose qui n'allait pas c'était les sanitaires, ils étaient très propres mais la plupart d'entre eux étaient fermés, nous devions donc faire la queue pour prendre la douche et même aller aux WC le matin, grand désagrément dans un si beau camping, je me demande si c'est la même chose l'été Merci de me permettre de dire mon ressenti qui permettra à l'avenir d'améliorer les choses

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour très agréable

Bon séjour comme toujours.
Seul la fermeture de deux des trois sanitaires est à reproché sur un week-end à forte affluence.

Par Franck il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour au top dans ce camping, nous venons chaque année pour le pont du mois de Mai. Gros plus pour le kids club avec possibilité d

Par Valentine il y a 1 an