Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Raphaëlle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

très bon séjour dans ce camping agréable les mobile-homes sont très bien et le camping calme le géra

le gérant est très sympas, je félicite l

Par Benoit il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bien...

Très bien...

Par Solange il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping agréable et propre. Personnel compétent et sympathique. Déception énorme sur la température

Camping agréable et propre.
Personnel compétent et sympathique.
Déception énorme sur la température (glaciale) de la piscine (si elle est chauffée, il faut clairement revoir le thermostat !)
Certaines activités payantes paraissent mesquines étant donné le prix et le fait que d

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bonne situation du camping. accès direct à la plage. Emplacements mobil-home trop petits et ser

Très bonne situation du camping. accès direct à la plage.
Emplacements mobil-home trop petits et serrés : peu de place pour la voiture - vis à vis sur les 4 cotés
Piscine petite et espaces de transats très exigus. Règlement pas appliqué pour l

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping au top ! Avec une équipe d’animation parfaite, agréable et souriante ! En espérant tous les revoir l’année prochaine !

Par Brenda il y a 1 an

Globalement satisfait de notre séjour, le personnel est avenant et à l

Globalement satisfait de notre séjour, le personnel est avenant et à l

Par Gérard il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons passé un excellent séjour, deux que nous y venons . Par contre la température de l'eau

Nous avons passé un excellent séjour, deux fois que nous y venons . Par contre la température de l'eau de la piscine extérieure était très froide.

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Avec ma famille nous avons passer un très bon séjour, tout était fidèle à notre réservation, mobile home propre. Seul inconvénient, pour nous parents d

Par Khadija il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Habitués à la qualité des campings Sandaya, nous avons été un peu déçus par l'accueil et le peu d'e

Habitués à la qualité des campings Sandaya, nous avons été un peu déçus par l'accueil et le peu d’écoute de nos demandes

Par Henry il y a 1 an

excellent camping

excellent camping

Par Angélique il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Die Sanitäranlage ist am Wochenende leider nur eingeschränkt sauber gewesen. Z.B. fehlendes Toilettenpapier bzw. lag auf dem Fußboden.

Anmerkungen:
Zu Ihren Campingplatz reisen auch (viele) deutsche Camper. Wünschenswert hierbei ist bei einem **** Campingplatz, wenn:
# ein deutschsprachiger Ansprechpartner an der Reception zur Verfügung steht
# eine Übersicht von Stellplätzen zum kostenlosen WiFi-Empfang gibt, und welche nicht. Erst auf Nachfrage unsererseits in der Reception und vorliegenden Prospekt konnte eine Klärung herbeigeführt werden!!
# über Reservierungen/Buchungen übers Internet ist ein Rabattierung über Camper-Card nicht ausgewiesen. Eine Rabattierung vor Ort ist dann angeblich nicht mehr gegeben und möglich. Weshalb nicht?

Par Erwin il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping "Le Ranolien" Top !

C'est toujours très agréable de se retrouver chaque année à l'Ascension en famille et entre amis (nous étions 18 cette année) dans ce très beau camping, très bien situé au bord du sentier des douaniers, entre Ploumanach et Perros et dans le quel on trouve tous les services. Les animations pour les enfants ne manquent pas, il y a même un cinéma, c'est top !

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

camping agréables , personnel souriant et compétent .

camping agréables , personnel souriant et compétent .

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Peu n?animât ion piscine à moitié fermer boutique fermée

Peu n?animât ion piscine à moitié fermer boutique fermée

Par Sauveur il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super camping avec des chiens

Tout était parfait, seul bémol le snack et la piscine un peu petite lorsque le camping est plein.

Par Sarah il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très bien situé, les baignades et commerces à proximité Il est très propre, personnel accueillant et professionnel

Par Haguenier G. il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping agréable à quelques pas de la plage. Les emplacements sont grands et les sanitaires propres. Je déplore juste l'animation de soirée très bruyante (on se serait cru en plein coeur de l'été).

Par Marie-Hélène il y a 1 an