Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Super séjour, nous étions en famille, tout était impeccable le logement, la piscine, le restaurant, les activités.

Par Benjamin il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjour pas représentatif du camping

Moyen. Pas représentatif du camping car nous y avons déjà séjourné. Le gros bémol étant le logement car vétuste et peu fonctionnel (manque de rangement dans la cuisine) et douche peu qualitative. Mais le camping est vraiment bien.

Par Amelie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bungalows correctes dommage que le local poubelle soit si loun

Centre bien organisé les bungalows fonctionnels dommage que le local poubelle soit si loun

Par Serge il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Camping agréable mais confort fortement dégradé par des travaux sur les sanitaires non terminés et non fonctionnels

Par Thibault il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un très joli camping

Un très joli camping bien intégré dans la nature situé pile sur le sentier des douaniers qui permet d'aller à Perros Guirec ou à Ploumanac'h. Le camping était très propre et très bien aménagé. Mention spéciale pour le circuit de vélo / trottinette. Piscines au top. Personnel charmant. Que du positif !

Par Aurelie il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour agréable, nous avons passé un très bon week-end de 5 jours. Le cadre est top, à proximité du lac. L'accès au camping plage est très appréciable et nous a permis d'aller profiter des toboggans et de la piscine chauffée, du restaurant et des animations. Les 2 campings sont chouette, nos enfants ont adoré et nous aussi. Bravo à Louis. Pauline, Sarah. Joseph et le reste des équipes d'animation qui nous ont fait passé un super séjour. Toujours le sourire, un mot gentil, et ça compte beaucoup !

Par Valérie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

a voir 5 etoile

a voir 5 etoile

Par Didier il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Magnifique camping, personnel très accueillant, piscine top, supérette bien fournie avec une vendeuse souriante et très agréable. Je conseille ce camping +++++

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon accueil, sanitaires 10/10 , très belle vue sur le front de mer.

Très bon accueil, sanitaires 10/10 , très belle vue sur le front de mer.

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

du bruit du matin au soir par des jeunes laisses libre de tout faire, ils jouent au ballon toute la journée en criant et en tapant dans les tables de camping en renversant les verres dans nos assiettes.Pas de responsable pour les faire cesser aucune sécurité , ils se permettent de jeter des gros cailloux sur nos camping-car Trés decus

Par Valerie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Vacances

Bon séjour. Attention à l'organisation du restaurant

Par Helene il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Fabien44 il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Dans l'ensemble moyen. Le cottage était près de la route, nous avons demandé à changer et ce n'était pas possible alors que nous étions là pour 1 semaine. Les voisins très bruyants jusqu'à minuit, nous étions obligés de demander d'arrêter le vacarme. Trop de monde pour le séminaire avec les ponts du mois de mai. Pas de place à la piscine pour s'installer. Serviettes sur les transats et personne déçu pendant des heures...😡

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nous avons été bien accueilli au camping les deux fontaines équipes professionnels et discrète.

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping excellent, très bien entretenu, tout est propre et à disposition.

Camping excellent, très bien entretenu, tout est propre et à disposition.

Par Marine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très satisfait du séjour, personnels très professionnel et a notre disposition, belle espace aquatiq

Très satisfait du séjour, personnel très professionnel et a notre disposition, bel espace aquatique et chauffé pour petits et grands. Mobil home propre et les extérieurs très bien entretenus

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

des poubelles disséminées dan le camping auraient étté appréciées. Sinon out était ok, vival, sanitaires, accueil. Sauf le temps qui n'était pas au rendez-vous

Par Mireille il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très agréable !

Super séjour Camping très agréable Beaucoup d’infrastructures mais il faut avoir la main au porte-monnaie pour la moindre animation

Par Marine il y a 1 an