Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très beau camping, logement très qualitatif, très bien situé.

Très beau camping, logement très qualitatif, très bien situé.

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Au top

Au top

Par Johanna il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Equipe au top Logement propre Beau parc Services de qualité sauf le bar ! Le club ado super On r

Equipe au top
Logement propre
Beau parc
Services de qualité sauf le bar !
Le club ado super
On reviendra volontiers dans ce camping proche de l?Ile d?Oléron

Par Karine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Mobile home 3* bien vieillissant avec des réparations de fortune: jusqu

Mobile home 3* bien vieillissant avec des réparations de fortune: jusqu

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Grande deception

Si vous aimez une piscine couverte chauffée à 21°, la piscine dehors à 18°,la balnéo à 19e par personne, commandé une pizza qui vous prend plus d'une heure, le personnel oublie de nous donner la 2eme clef de notre 2eme mobil home du coup quand on revient on apprend que la reception ferme entre 12h30 et 14h donc on attend... On attend 40mn pour passer la commande de pizza, la moitié des jeux video HS et pdt ce temps là nous on paye le prix fort !! Tellement déçu que lon fera 3h de route de plus la prochaine fois mais en vaudra la peine....

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

très peu de personnel poli seule personne agréable: le bowling, l

très peu de personnel poli
seule personne agréable: le bowling, l

Par Fabienne il y a 1 an

Très bon camping

Camping très bien situé, avec accès direct à la plage. Personnel très accueillant et souriant. Je recommande

Par Kamel il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Séjour 1 semaine en famille

Nous étions en demi pension et n'avons pas du tout regretté notre choix car l'ensemble des restaurants est de qualité avec du personnel accueillant et serviable. Point négatif : pas de véritable zone piétonne, je trouve cela dommage surtout pour un 5 étoiles. Les voitures devraient restées à l'extérieur des allées. Logement Keywest 5 personnes quartier Premium fonctionnel. Même la nuit c'est calme. Literie de qualité. Camping avec beaucoup de végétation c'est très agréable. Notre logement entouré de végétation, peu de vis à vis c'est parfait. La douche mériterait amélioration car pas stable niveau chaud/froid. Les équipements (piscine, jeux, sport) sont de qualité. L'espace cross training est vraiment de qualité.

Par Agathe il y a 1 an

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Que du bonheur

Nous venons de passer une très agréable semaine au camping douce quiétude. Le mobil-home était propre bien équipé. L ensemble du personnel était très agréable que ce soit a l accueil, a la supérette, a la piscine, au bar, les agents d entretien , ainsi que les animateurs toujours plein d énergie et de joie de vivre. L espace piscine est vraiment très beau et la piscine chauffée nous avons apprécié en cette fin avril. Le camping est au calme , dans les hauteurs de st Raphaël mais la plage est a 15min en voiture. Le massif de l Esterel sublime pour de belles randonnées.

Par Daphnée il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon séjour au camping, mobil-home parfait, agent de sécurité parfaitement dans son rôle de contrôle et surveillance. Piscine non chauffée en extérieur

Par Mf19 il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

J?enlève 2 points car : Déçus par notre chalet qui prenait l?eau à cause des fortes pluies du coup les chambres étaient très humides Et aussi j?avais envoyé un mail au service client le jeudi avant notre arrivée, on m?a répondu le mardi suivant notre arrivée, autant dire trop tard ? Malgré cela c?est toujours un plaisir de revenir à la Dragonnière

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping.. De belles prestations À notre arrivée la table sur la terrasse etait très sale (

Très beau camping.. De belles prestations
À notre arrivée la table sur la terrasse etait très sale (éclaboussures de cuissons de barbecue)
Dommage que la crêperie ne soit pas ouverte l

Par David il y a 1 an

Tamaris à Frontignan

super camping les tamaris à Frontignan personnel agréable et à l'écoute un petit plus pour Julie au bar son sourire et sa gentillesse nous a réchauffé le c?ur car malheureusement cette année nous n'avons pas été gâté par le temps

Par Bernadette il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon séjour malgré le mauvais temps et quelques pb d?électricité. Bravo à l?équipe d?animation Valentin, Alex et Rahali pour leur dynamisme. Et merci à Tom pour sa réactivité lors des pb électriques.

Par Clémence il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour réussi

Très bon séjour. Animations, piscine, cadre tres appréciable. Parfait pour les enfants. Il reste des améliorations à effectuer, mais c’est un séjour réussi en globalité.

Par Arnaud il y a 1 an