Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beau camping

Beau camping, belles prestations, bon accueil.

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Piscine gelée 21 degrés, le maître nageur qui fait sortir les enfants car ils sont violet. Sejour écourté tellement ont s

Par Adeline il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé de magnifiques vacances avec nos petites -filles qui ont adoré les jeux et la piscine.Petit bémol sur la wifi car je n ai pas pu visionner ce que je voulais car la connexion sautait très très souvent.Nous revenons 15 jours durant le mois d?août et nous avons hâte.

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons passé un excellent séjour. Le camping est très agréable, très arboré. Le mobilhome était conforme à ce que nous avions réservé et était propre à notre arrivée. Le personnel est poli, aimable, prévenant et toujours à l'écoute des clients. Mention spéciale à Théo (animateur en renfort sur Douce Quiétude lors de notre séjour) et Bessem (barman au top qui fait des cocktails avec passion), vous avez été les cerises sur le gâteau de notre séjour.

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

tres chouette sejour

très chouette séjour, joli cadre, camping et logement propres et jolis Plus d’activités pour les ados durant les petites vacances seraient les bienvenus

Par Alexandra il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour avril 2024

Le camping est bien situé, dommage qu il ne dispose pas d'un petit point de restauration, pizza.... et d'un petit espace piscine accessible aux enfants par temps de pluie.

Par Jennifer il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un peu déçu pour un camping 5 étoiles ! Piscine intérieure vraiment trop petite. Mobil homme 6 personnes, chauffe eau petit donc 2 personnes le matin prends une petite douche après plus d?eau. Chambre assez étroite. Porte principale fermé mal? allez du camping inondé dès qu?il pleut. Le bar se trompe sur un cocktail que j’ai demandé ! Pleins de petits trucs on ou es déçu pour ce 5 étoiles !!!

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Agréable séjour

Location pour 1 semaine ds un chalet 2 chambres. La location était propre et accepte les chiens. Un espace aquatique agréable. La piste cyclable au niveau du camping est pratique. Bon séjour 😊

Par Sarah il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Vaisselle pas propre et fourmis dans tout le logement/

Vaisselle pas propre et fourmis dans tout le logement/

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bonne expérience dommage de ne pas avoir pu profiter des infrastructures à cause du temps.

Par Marion il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très satisfaits de notre séjour

Magnifique emplacement du camping sur la plage, équipe toujours souriante et accueillante, bungalow moderne, propre, bien agencé et au calme. Efforts par rapport au tri des déchets. Pizza au restaurant délicieuse.

Par Benoit il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour

Super séjour , malgré la pluie.mais grâce à l'accueil top👍 ce qui nous fait oublier le temps orageux. Rien à dire que ce soit la gentillesse,le sens du service et de la clientèle . Le soleil humain était au RDV. Nous tenions à remercier Haïfa pour la réception,son accueil dès notre arrivée,elle nous a bien informé sur le concept , l'organisation du camping. Pour les activités, merci aux animateurs pour leur dynamisme, leurs bonnes humeurs et merci a Zak,pour l'ambiance, Envie de venir vers les nouveaux arrivants et d'expliquer les animations 👍👍🥳, l'animation est dans leurs peaux bravo au recrutement 👍 Et pour finir merci à Clara , petit déjeuner avant notre départ. Elle était au petit soin,sans rien oublier,le réhausseur aucas où pour notre fils, pleines de petites attentions,elle aime ce qu'elle fait ça se ressent. Merci a tout le monde. Camping top , toboggan, mobil-home tout. On reviendra c'est sûr. Merci a Jafar pour sa bonne humeur

Par Sauréa il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Animation inexistante

Animation inexistante dans ce camping pour les enfants. Il était pourtant stipulé qu'il y avait des activités. Pas de soirée non plus. Problèmes de TV toute la semaine non résolus (pas de TV. du tout), et en plus 2 fois en 1 sem des problèmes électriques. Nous avons passé une soirée complète sans électricité !! Nous avons payé des services que nous n'avons pas eu Personnel très agréable tout de même, il ne faut pas l'oublier .

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Beau camping agréable et propre, deçu par sa piscine et ses jeux.

La piscine n'etait pas assez chauffée pour permettre à notre fille de 3 ans d'y rester plus de 15 min sans être refroidie (l'eau du bassin interieur est la meme que la piscine exterieur ce qui refroidi l'integralité). Nous avons choisi ce camping uniquement sur le critere piscine pour en profiter toute la semaine. Nous sommes donc deçu et le site internet ne permet pas de savoir cela. D'autres campings sont bien plus chaud pour la meme saison. Pour un adulte et notre 2eme fille de 5 ans, possible d'y rester 1h en jouant avec les toboggans interieur sans rester dans l'eau pour autant. Les jeux exterieurs enfant sont peu nombreux et il faut traverser une route pour y acceder (meme si route peu frequentée à 30km/heure). C'etait agreable dans l'ensemble car peu de monde. Nous n'irons pas en pleine saison et nous n'irons plus dans ce camping car la piscine et les jeux ne repondent pas à nos attentes pour un 5 étoiles. Merci pour l'accueil chaleureux, la propreté, la prise en compte du tri selectif et le check in check out rapide. Acces plage et chemin cotier top. Emplacement ideale à 30 min de plein de lieu sympa à visiter (de Guilvinec à Concarneau).

Par mo.ghislain il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping agréable et propre. Par contre la piscine intérieure devrait être chauffée un peu plus. Et d

Camping agréable et propre. Personnel accueillant. Par contre la piscine intérieure devrait être chauffée un peu plus. Et dommage qu

Par Sabrina il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping avec beaucoup d'activités, idéal pour vacances en famille avec enfants en bas âge. Cependant le mobilhome 2 coquillages est de basse qualité, c'est bon à savoir pour la prochaine fois nous prendrons au moins un 3 coquillages même si cela nous coûtera plus cher

Par Jennifer il y a 1 an

Calme et confort.

Excellente. Manque un vrai terrain de foot

Par Tarik il y a 1 an