Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping agréable, l'accès direct à la plage est appréciable.

Camping agréable, l'accès direct à la plage est appréciable.

Par Bénédicte il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous avons pris ce camping pour la piscine couverte, mais pas accessible aux enfants. Mobil-home tout neuf, bien équipé mais trop de vis a vis avec les voisins (face a face sans voilage)pas de snaking et bar fermé. Le lac dispo a pied :)

Par Jessy il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Pas d?eau pour rincer les cassettes des fourgons Pas de barbecue comme annoncé? On sent bien que les

Pas d?eau pour rincer les cassettes des fourgons
Pas de barbecue comme annoncé?
On sent bien que les emplacements pour fourgons ne sont pas la priorité dans ce camping?

Par Marie-Paule il y a 1 an

magnifique camping calme

Super camping avec de belles infrastructures.
Les zones premiums sont spacieuses et bien fleuries.
Les mobils home premium sont bien agencés, belle terrasse, et sans trop de vis à vis.
Bravo pour les animations !

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

très satisfait

très satisfait

Par Stéphane il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Piscines froides Restauration rapide au top merci aux personnels Location en prenium mais dessus de

Piscines froides
Restauration rapide au top merci aux personnels
Location en prenium mais dessus de celle-ci
Problème avec la porte des toilettes cassée dans la chambre parents,chambre enfants froide la nuit car pas de radiateur dans celle-ci.
Problème aussi dans la salle de bain chambre parents car l?air passe autour de la fenêtre.
On a signalé le tout dès le lendemain.
On aurait apprécié qu on nous propose une autre location.
On nous a juste dit qu ils étaient au courant.

Par Wylau il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping trop grand, équipe d?animation médiocre, beaucoup de choses payantes (matériel de paddle, spa?) temps de soins au spa non respectés. Camping pompe à fric

Par Emeline il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Endroit parfait !

Nous avons adoré notre séjour ! Endroit calme et joliment arboré Tout à disposition dans les appartements. Côté camping les emplacements sont bien équipé comparé a d'autres endroits que nous avons pu faire.

Par Ines il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un camping très sympa, mais une qualité moyenne pour notre mobil-home

Des petits couacs dans le mobil-home (pas d'eau chaude durant un bon 24h à notre arrivée, une porte de placard qui nous est tombée deux fois sur les pieds, un débit d'eau tellement faible que nous avons fini par prendre nos douches aux sanitaires communs) et une piscine intérieure un peu petite en cas de mauvais temps, compte tenu du nombre de vacanciers. Sinon, l'ensemble du camping est agréable, des espaces de jeux très chouettes pour les enfants, des animations sympathiques, et les pizzas sont délicieuses !

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bonjour, nous avons été globalement satisfait de notre séjour, toutefois, il y a un gros problème d

Par Laurent il y a 1 an

Séjour toujours au top, un camping calme malgré de nombreuses activités

Séjour toujours au top, un camping calme malgré de nombreuses activités

Par Ludivine il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon séjour ,le camping est très sympa ,tout le personel est gentil et très aimable ,que se soi les animateurs ,les personnes de l entretien ou l agent de sécurité
Le resto du camping est très bon aussi
Seul petit bémol ,le camping n est pas du tout éclairé à la sortie des animations le soir

Par Élodie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

semaine pluvieuse au camping

piscine froide, attention pas de tv dans tout les mobilhommes ( utile pour les enfants quand il pleut +++) peu d'activité proposé par mauvais temps dommage car beau camping, calme, très propre. surement parfait par beau temps.

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un très bon séjour d une semaine dans un cadre chaleureux. Des animations qui ont nous ont eexhayff

Un très bon séjour d une semaine dans un cadre chaleureux. Des animations qui ont nous ont réchauffés le soir grâce à une superbe équipe d'animations

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Déçu de ce camping nous n?avons pas retrouvé l?ambiance camping, il n?y a aucune vie dans celui-ci. Les campeurs contrairement à nous y sont allés pour faire la sieste. Jamais personne aux animations et s?il y en a une à 22h30 grand grand maximum tout est terminé. Piscine du lac non chauffée contrairement à ce qui était annoncé et personne ne nous dit rien à l?arrivée. Bungalows trop proches les unes des autres mais sanitaire collectifs grands et fonctionnels.

Par Stephen il y a 1 an