Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping très agréable, sérénité et tranquilité

Camping très agréable, sérénité et tranquilité

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon camping avec des animations du matin jusqu'au soir et de très belles infrastructures. Repre

Très bon camping avec des animations du matin jusqu'au soir et de très belles infrastructures. Très belle équipe d'animation. Reprenons le slogan de HARIBO : " LA DRAGO pour les grands et les petits

Par Frederic il y a 1 an

Genial

Genial

Par Mélanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Complexe très bien mais cottage très vieillissant avec lequel nous avons eu plusieurs désagréments

Par Fanny il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Globalement satisfaisant mais avec un Mobil home pas très propre et pratique.

Globalement satisfaisant mais avec un Mobil home pas très propre et pratique.

Par Tiphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Par Claude il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour à La Dragonnière! Un superbe équipe d'animation!

Très bon séjour à La Dragonnière! Un superbe équipe d'animation!

Par Flora il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous sommes des habitués. Encore très contents cette année, nous adorons la Drago et y passons de très bonnes vacances, mais nous avons regretté que les animations aient lieu à la Bodega, largement trop petite pour le nombre de vacanciers. Les années précédentes, il y avait un chapiteau qui permettait à tout le monde d'assister aux animations. Là, ça nous est arrivé à plusieurs reprises de rebrousser chemin car même en arrivant bien en avance le soir, tout était déjà plein.

Par Charlotte il y a 1 an

Excellent sejour

Excellent séjour, de retour après 7 ans absence. Magnifique camping avec de nombreuses activités. Ideal pour les familles.

Par Mathieu il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très propre ,personnel très très agréable nous avons passé un excellent séjour Juste la pis

Juste la piscine un peu fraîche a mon goût

Par Emmanuel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

EXCELLENT. Evidemment peu de monde étant donné la période, mais très bien pour des jeunes enfants faisant du vélo à la découverte du camping, nouvelle plaine de jeux en structure bois. mes petits enfants de plus de 12 ans étaient néanmoins un peu déçus qu

Par Nadine il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping piétons magnifique qui permet de se fondre dans la nature

Camping piétons magnifique qui permet de se fondre dans la nature

Par Coralie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour mais avons été déçu par notre emplacement de mobil home pourtant 4 étoiles

Par Anne S. il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Animation au top et animateurs très accueillants. Comme l'an dernier. Super pour les enfants comme pour les adultes malgré ce mauvais temps. Par contre niveau logement pour un premium merci pour la bouteille de vin. Bonne attention c'est agréable. Pour la chambre de 3 des lits en bas et un superposé nous avons du tt modifié impossible de dormir en haut. Pas de lumière et faut pas être claustro. Pour une maman faire un lit en hauteur relève d un combat. Pour mon fils il s est cogné la tête plusieurs fois et se sentait étouffé il a pris peur. 9n c est retrouvé dans un lit une place ts les 2 la 1ere nuit. Après je l ai mis par terre avec sa s?ur... Pour l extérieur rien à dire il y a tt. On en a pas BP profité avec le temps mais ça ce n est pas de votre faute. Revoir les draps en locations pas très nets... Ou odeurs car fuite sous les WC.

Par Coralie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Excellent séjour aussi bien pour les petits que pour les grands.

Excellent séjour aussi bien pour les petits que pour les grands.

Par Angelique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très agréable bien situé . La piscine est pas trop grande ni trop petite pour les enfants cela est parfait . Camping propre

Par Martin il y a 1 an