Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

À part les coupures de courant journalière rien à redire

À part les coupures de courant journalière rien à redire

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping offrant des prestations de grande qualité (espace aquatique, espace sauna hammam pour les locataires de la résidence), espaces très propres .
Le seul bémol concerne la réception où les infos sont données au compte goutte par les réceptionnistes , peut être par 1 manque de connaissance de la structure ...

Par Valérie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour. Equipements et aménagements du camping au top.

Très bon séjour. Equipements et aménagements du camping au top.

Par Julia il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Immense Camping très propre. lors de notre séjour aux vacances d'avril

Immense Camping très propre. Nous sommes parties aux vacances d'avril et nous n'avons malheureusement pas pu profiter des espaces aquatiques car l'eau n'est pas chauffée. Mais les piscines sont magnifiques. Pas vraiment d'ambiance et pas de pot d'accueil ... peut-être parce que c'est l'Espagne ! Les plages et les villages aux alentours sont proches et magnifiques. Un gros coup de c?ur pour Pals village médiéval et Palafrugell. Au camping le mini-golf est payant ainsi que le bowling.

Par Séverine il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Trés bien

Trés bien

Par Cedric il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très beau site, bien équipé et animé mais piscine intérieure froide même si annoncée à 31 degrés et bungalow poussiéreux à l arrivée.

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

excellent camping proche de la frontière

tres agréablement surpris de ce camping 😃 la chose qui marque en entrant: la propreté et les installations. bravo à la supérette digne d un carrefour market avec des prix parfois moins élevé que la jonqueira😊 tout le personnel est chaleureux et accueillant et font l effort de parler au mieux français même si nous cherchions nous aussi à parler au lieux espagnol. la piscine n est pas chauffé mais nos enfants n y pretaient pas attention pour y nager 🏊‍♂️ et nous pour bronzer Bonne situation pour visiter estartit, village fortifiée et begur. Le quartier keywest est juste superbe, propre et avec parking couvert s il vous plaît. bref un super moment en Espagne grâce à ce camping

Par Jérôme il y a 1 an

Par Patrick il y a 1 an

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping en famille

Il manque des jeux enfants au centre du camping, 1 seul espace de jeu pas suffisant il faut sortir du camping pour les jeux , pas sécurisant. Le camping est bien mais l'eau de la piscine est froide car communication entre la piscine extérieure et intérieure.

Par Meghann il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour au top... Des animateurs parfaits malgré un séjour hors saison !!!

Séjour au top... Des animateurs parfaits malgré un séjour hors saison !!!

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bon acceuil camping propre personnel au top On était un peu loin des poubelles à part çà tout était très bien et mes petits enfants ont adorés l 'équipe d animation

Par Marie J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très belle semaine encore une fois. Camping très bien entretenu et surtout personnel très chaleureux.

Très belle semaine encore une fois. Très bien entretenu. Personnel très chaleureux.
La demi-pension est vraiment top, avec de bons cocktails. Dommage que tous les camping Sandaya ne le fassent pas.
C

Par Arnaud il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Je ne retournerai pas dans ce camping, la restauration, très déçue, vraiment très déçu!! Du camping les aires de jeux, les enfants sont à revoir. Il n’y a même pas une balançoire. Il manque quand même pas mal de petites choses.

Par Najmya il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour prémium en avril

Dans l'ensemble c'est un beau camping. Il est bien entretenu et paysagé mais il y a quelques corrections à apporter : les radiateurs qui chauffent insuffisamment, heureusement il y avait la climatisation. Piscine intérieure à 24 ° C, peu de gens s'y baignent. Un wifi inexistant dans notre habitat prémium. La superette qui ne dispose pas d'un rayon frais (viande, yahourts, légumes , fruits...). Le bar qui ouvre en permanence ses deux portes, donc il y fait froid; peu de campeurs y viennent quand on a moins de 15 °C à l'intérieur.

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Des prestations de services de qualité mais camping un peut trop grand ( à mon gout!).

Par Bruno il y a 1 an