Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

très bonne qualité de l'hébergement et environnement calme et plaisant.

très bonne qualité de l'hébergement et environnement calme et plaisant.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Beau camping du Sud. Belle piscine, Sanitaires au top, équipe au top (petit bémol pour l'accueil..), situation idéale. Mais par contre mobile home très mauvais

Par Matthias il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bien mais on a eu très froid !!!!!! Problème : les toilettes sèches sont vraiment rudimentaires - pa

Bien mais on a eu très froid !!!!!!
Problème : les toilettes sèches sont vraiment rudimentaires - pas de couvercle et mise en place du sac difficile , le système d?accrochage du sac est curieux , rudimentaire - pas de petite pelle pour prendre les copeaux - l?assise est bancale
Ce n?est pas parce qu?on est dans une cabane que ce doit être si peu pratique
Une petite porte pourrait permettre l?intimité à ces toilettes
Il serait bien que l?accueil soit au courant des activités de loisirs
Sinon le personnel est très gentil

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

La piscine intérieure est trop petite et il y a de la musique beaucoup trop forte jusqu’à 4h du mayi

La piscine intérieure est trop petite et il y a de la musique beaucoup trop forte jusqu’à 4h du matin. Pas de lave vaisselle dans le mobil-home, il manquerai un espace enfant près de l’entrée pour ceux qui sont placés près de la réception ce qui a été notre cas.

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau séjour

Très bon séjour malgré la météo. Eau très froide dans la piscine. Appartement Gardénia très beau bien équipé. Personnel très aimable et professionnel

Par Liliane il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping avec des infrastructures nombreuses et adaptées. Gros coup de coeur pour le lagon. L'équipe d'animation est au top. Je recommande ce camping qui mérite amplement ses 5 étoiles

Par Fanny il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un peu déçu sur la fonctionnalisée et l'enthousiasme et la disposition vis à vis des cottages.

Un peu déçu sur la fonctionnalisée du camping, l’enthousiasme et la disposition extérieur des cottages ( Vis à vis). Piscine froide & Intérieur dôme très chaud

Par Patrick il y a 1 an

Chouette séjour

De retour cette année mais dommage il n'a pas fait beau.

Par Karima il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Accueil super, déjà des animations en avril , une super piscine avec des toboggan et une piscine couverte, animateurs cool, bar. Supérette, activités libre tel que jeux d échec, air enfants.... tout pour nous plaire

Par Elise il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Ambiance et équipements au top. Environnement agréable. Equipes très accueillante, très pro, très réactive. Le seul bémol au niveau des mobiles home vieillissants (sols abîmés, ouvertures capricieuses)

Par Claude il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Une bonne semaine de vacances en famille. LE MINI CLUB est topissime ! Les animateurs sont dynamique

Une bonne semaine de vacances en famille avec 3 enfants LE MINI CLUB est topissime ! Les animateurs sont dynamiques, bienveillants et super investis. Bravo à Lilou, Alexis, Léo, Dodo, PA …. qui ont été contribués à ce que nous passions, enfants et parents, de supers vacances. Les espaces de baignade sont grands mais la météo n’était pas trop au rdv. Il y a une piscine couverte où nos enfants ont pu prendre des cours de natation avec Blandine. Super Maitre nageuse, très bienveillante, à l’écoute et pédagogue : j’ai été impressionnée par le niveau de mon aînée en quelques cours. La Drago ça déchire, ça fait rajeunir …on y prend beaucoup de plaisir! Des vacances réussies et tout confort en chalet Olivier.

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour avril

On a passé un excellent séjour dommage qu'il n' y ai pas de piscine couverte

Par Franck il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

camping où il faut aimer la promiscuité

camping où il faut aimer la promiscuité, les uns sur les autres : cuisine et WC donnant sur la terrasse des voisins! vue sur un parking, dommage d'être en Ardèche pour ne pas avoir de verdure autour de l'emplacement! paiement en CB uniquement, aucun cash accepté, hormis avec un bracelet où une commission est prise à la restitution si vous n'avez pas tout utilisé.... matériel de prêt pour les activités défaillant alors que nous sommes en début de saison les + : mobil-home confortable

Par Cindy il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Super mobile home, joli camping mais coin paumé et personnel qui ne parle pas français du tout alors

Super mobile home, joli camping mais coin paumé et personnel qui ne parle pas français du tout pour certains alors qu'on est en Wallonie !!

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

L'emplacement et grand mais pour y accéder avec un grand camping car très très difficile .on frotte les buissons des deux côtés pas top puis pour sortir les sanitaire en face très compliqué à man?uvrer

Par Pascal il y a 1 an