Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Fantastic holiday in Castellane.

Beautiful location and well maintained campsite. The pool is kept lovely and clean and great facilities for the kids.
The only negative being the caravan wasn

Par Emma il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping propre, espace aquatique bien équipé pour les enfants par contre par contre beaucoup de non

Camping propre, espace aquatique bien équipé pour les enfants par contre beaucoup de non respect en ce qui concerne l hygiène au sein de la piscine :port de maillot de bain obligatoire short interdit et malgré cela les personnes se baignent en t shirt et short, en slip avec un short par dessus 😡😡😡 et tout cela sous les yeux des surveillants de baignade,ce qui laisse des doutes sur l hygiène.

Par Anne L. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping dangereux et aucun respect du silence nocturne

Cette énorme artère centrale est très dangereuse puisque les voitures circulent très vite. De plus, le silence nocturne n'est pas du tout respecté (hurlements, chants jusqu'à 5h du matin), ce qui est dommage pour les campeurs en tente. Mauvaise expérience autant pour moi que pour mes 4 enfants. La piscine était bien.

Par Cécile il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping très agréable, propre, bien animé pour les enfants et les adultes

Camping très agréable, propre, bien animé pour les enfants et les adultes, piscines surveillées, nous étions 5, enfants adultes et ados, nous avons tous apprécié notre séjour

Par Carole il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping de taille raisonnable, calme malgré les enfants, bien situé

Camping de taille raisonnable, calme malgré les enfants, bien situé

Par Marie H. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Si décevant que nous l'avons écourté de 4 jours. Les mobiles homes premium sont vieux et obsolètes... Le ménage est ni fait ni à faire.. Les ustensiles de cuisine cassés ou abîmés. La supérette est d'un autre âge et la piscine ne donne pas envie.. La vue est magnifique quant on sort du camping mais pas de plage à proximité... La structure gonflable pour les enfants est aussi souvent couché que debout... Franchement dirigez vous vers d'autres campings... Celui ci n'est ni 5 étoiles ni premium.

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

camping très pratique pour aller en RER à Paris, cadre agréable (arbres et verdure), attention , bruit des avions et du RER qui peuvent importuner certaines oreilles!

Par Anne-Valérie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Manque la télé . Manque de bain de soleil Beaucoup d activité proposé .

Manque la télé . Manque de bain de soleil
Beaucoup d activité proposé .

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mooie camping, goed verzorgd. Entertainment van hoog niveau

Mooie camping, goed verzorgd.
Entertainment van hoog niveau

Par Maarten il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bien accueilli bien logée.. Le bémol la navette était plus actuelle dommage..

Très bien accueilli bien logée..
Le bémol la navette était plus actuelle dommage..

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

très satisfaite de notre séjour au camping BLUE BAYOU de VENDRES PLAGE, très beau mobil-home 4 coquillages rien à dire, très contente également de son emplacement F287 ombragé comme il faut, avec sa terrasse sans vis à vis immédiat, le seul bémol, l'emplacement pour notre véhicule est accolé au mobil home, très pratique pour nous, toutefois, impossible de sortir notre véhicule de cet emplacement lorsque les véhicules des emplacements voisins sont garer également a côté de leur mobil-home, il faudrait revoir ce soucis de toute urgence, seul point noir lors de notre séjour à signaler, sinon camping, animations, propreté, etc... à recommander

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Pues escogimos una tienda safari . Pero su ubicación se encontraba al lado de la carretera , esto su

Pues escogimos una tienda safari .
Pero su ubicación se encontraba al lado de la carretera , esto suponía oír todo . Coches , gente etc?
Piscina bien pero tienes que ir pronto si no quieres quedarte sin ningún sitio.
Tienes que llevar bicicleta . Para poder ir de un sitio a otro . Nosotros no regresaremos.

Par Miriam il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Beau camping je recommande 👍

Beau camping je recommande 👍

Par Cyril il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping excellent avec de superbes espaces aquatiques notamment le lagon Magnifique 😍 nous avons plaisir d'y venir en famille

Par Mathilde il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bien !

Très chouette camping familial, très bel espace aquatique et toutes les commodités sur place.

Par Yannick il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très propre Dommage que les extérieurs devant les bungalow ne soient pas mieux entrerenu

Très propre
Dommage que les extérieurs devant les bungalow ne soient pas mieux entrerenu

Par Arturo il y a 2 ans