Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bonne camping le personnel très professionnel et sympa, emplacement du camping 5 étoiles. La chose la plus importante à revoir le passage depuis le camping vers l'aire de jeux.

Par Gentian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Falta de iluminación en la carretera principal. Espectáculos: agradeceríamos fueran en francés y es

Falta de iluminación en la carretera principal dentro del camping Espectáculos: agradeceríamos fueran en francés y español

Par Sonia il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Magnifique endroit pour se détendre, pas loin de la plage, propre,calme j'ai adoré

Par Mourad il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Notre note est relevé grâce à l' équipe d'animateurs

Notre note est relevé grâce à l' équipe d'animateurs

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping reposant, grands emplacements. Personnel du snack pas toujours souriant ni accueillant (jeune fille), c

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Après 4 années passées, toujours autant de plaisirs à venir à La DRAGONNIERE (Passage de Sunélia à SANDAYA réussi). Un seul bémol, certain employé manque un peu de tact (service sécurité Piscine trop autoritaire pour la fermeture à 19h00. Évacuation d'une façon un peu militaire.)

Par Eddy il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

bonjour Franchement pas à l'image d'un 5*. Concernant la piscine les toboggans sont petits par rapport a votre site de plus il est dommage de ne pas couvrir en temps de pluie

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Parfait pour la 2eme année de suite. Un camping plein de sérénité et de calme, avec ce qu'il faut comme animation pour rythmer les journées.

Par Sylvia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping agréable. Félicitations aux différents équipes du camping, notamment l'animation : équipe so

Camping agréable. Félicitations aux différentes équipes du camping, notamment l'animation : équipe souriante, dynamique et professionnelle.

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour et emplacement très agréable. Animateurs très sympathiques, aires de jeux supers et plutôt bonne ambiance famille.
Bungalow prémium au bord du Lac, très propre et en très bon état bien qu

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Déçus par ce séjour autant par l'animation quasi absente et pour palier de la musique à outrance (

Très Déçus par ce séjour autant par l'animation quasi absente ( pour palier de la musique à outrance ) aucun club enfant cette dernière semaine de vacances scolaires ( pourtant stipulé dans le catalogue du premier au dernier jour d'ouverture )le bruit de la pelleteuse , la présentation de la semaine déplorable ( on sent une mauvaise ambiance du personnel en place) Pas de lumière le soir dans le camping, pas de poubelles beaucoup de choses sont à revoir j'espère un geste commercial!

Par Joelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Vacance réussi

Très bon séjour passé dans le camping Séquoia parc. Belles infrastructures. Cadre arboré, emplacement cottage de qualité. Rapidité d’exécution des équipes techniques.

Par Romain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping au calme. Le SPA est un plus surtout quand 20 minutes de promenade pour aller sur Benodet.

Camping au calme. Le SPA est un plus surtout quand il fait trop froid pour la piscine. 20 minutes de promenade pour aller sur Benodet.

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau camping et une équipe d'animation au top ! Nous avon passé un très bon séjour avec des ani

Très beau camping et une équipe d'animation au top ! Nous avons passé un très bon séjour avec des animations de qualité, une piscine très propre et chauffée, une épicerie et un bar dont les prix ne sont pas exorbitant. Le personnel est disponible et sympathique. Nous recommandons !

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous venons dans ce camping depuis plus de 10 ans.

Accueil pas commercial ! nous sommes venu uniquement sur un week end qui devait etre du vendredi 12h au dimanche 14h Et on nous a obligé à rendre nos clés à 10h !!!! ca fait court le week end ! ca fait 10 ans qu'on vient dans ce camping mais la relation client est de pire en pire. Voir inexistante.

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals