Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping agréable verdoyant, propreté du logement à notre arrivé a revoir, piscine jamais couverte malgres le temps mitigé, animations annulés au dernier moment sans raison , activités payantes dans le camping ( contrairement à d autres camping Sandaya ou les activités sont gratuites)

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Vraiment au top

Vraiment au top. Les soucis rencontrés avec le logements ont vite été corrigés, l'équipe d'animation est au top. Nous avons passé un super séjour.

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour a doussard

Très froid dans le lodge au vue de la météo avons demandé un chauffage d?appoint qui ne sert à rien
Le ménage laisse à désirer ainsi que le linge de lit
Dommage que la salle extérieure près des sanitaires ne servent pas en cas de mauvaise météo pour les spectacle mini disco ?. Car sommes venu pour les animations pour notre fille elle a était déçu
Les créneaux du club sont trop court pour se permettre d?aller faire une activité extérieure mis à part le mercredi

Par Coralie il y a 2 ans

Très beau complexe

Très beau complexe

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Mobile home agréable. Nous étions 6 mais nous n avions que 5chaises pour l intérieur. Malgré 2reclamations on n a pas réussi à nous en fournir une. Motif, il n y en n a plus en stock !...ménage un peu léger, haut des étagères non nettoyé.

Par Jean C. il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Sehr großer unpersönlicher Platz. Hatten einenStellplatz mit eigenem Sanitärgebäude. Dieser ist seh

Sehr großer unpersönlicher Platz. Hatten einen Stellplatz mit eigenem Sanitärgebäude. Dieser ist sehr in die Jahre gekommen. Die Ablagerung in der Toilette würde man aber mit einem anständigen Sanitärreiniger in den Griff bekommen. Schön ist, dass es einen getrennten Pool ohne Animation gibt. Alles für den Familienurlaub mit viel Unterhaltung vorhanden. Da die Plätze mit den eigenen Sanitäranlagen genau neben dem Hauptplatz mit Pool und Animation liegen, für Ruhe liebende Camper eher ungeeignet

Par Andrea il y a 2 ans

Par Jean C. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

VENANT AU CAMPING DEPUIS DE NOMBREUSES ANNÉES NOUS CONSTATONS LORS DE CHAQUE SÉJOUR UNE QUALITÉ D'ACCEUIL DE MOINS A MOINS SATISFAISANTE COMPTE TENU D'UNE AUGMENTATION DES PRIX PLUTÔT CONSÉQUENTE.

Par Jean M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bien, sauf le bruit d'engin de jardinage le samedi matin !

Bien, sauf le bruit d'engin de jardinage de 10h30 à 10h45 le samedi matin. Ce serait bien d'éviter les travaux en matinée tout de même. Nous sommes en vacances !

Par Annie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Par Nicole il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un camping au top; Un club enfant qui est bien organiser. L

Un camping au top;
Un club enfant qui est bien organiser.
L

Par Mickael il y a 2 ans

Par Nicole il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping bien si ce n'est le restaurant de mauvaise qualité (les pizzas sont vraiment mauvaises et vraiment trop chères) et la température de l'eau de la douche du logement était catastrophique

Par Kevin il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Pour un séjour de 6 jours sur le camping

Pour un séjour de 6 jours sur le camping l'orée de bois Piscine non chauffé La dame a la réception très désagréable me fais passer pour une voleuse car je n'avais soit disant pas payer la wifi . Plus jamais je ne reviendrai dans se camping .

Par Anastasia il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Jeux pour enfants variés et top Espace baignade très complet Camping très ombragé agréable

Par Olivia il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons passé de très bon séjour au domaine du Verdon . Aucun reproche sauf les toilettes de la piscine qui ne sont pas très pratiques à cause de la porte trop pres des w c .
A l

Par Jean-Luc il y a 2 ans