Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bon séjour, personnel sympathique et serviable. Le camping manque encore un peu de verdure par endroits.

Par Sabine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Les animations du camping top, par contre nous sommes déçus de la propreté du Mobilhom, en effet celui ci n?était pas très propre, surtout la salle de bain , la douche était pleine de cheveux, de saleté. ainsi que l’évier. Le kit bébé n’était pas propre également . C’est la troisième fois que nous venons au 2 fontaine, nous n’avions jamais eu ce problème auparavant.

Par Teddy il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Espace aquatique très agréable.

Espace aquatique très agréable. C?est le gros point positif de ce camping. Le personnel est très souriant et réactif ! Toutefois, les services restauration et alimentation sont très cher. Quelques terrains de pétanque supplémentaires seraient appréciables.

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping le Carbonnier

Bon séjour, Mobil homme premuim au top. Bon emplacement et camping propre. Seul bémol manque d

Bon séjour, Mobil homme premuim au top.
Bon emplacement et camping propre.
Seul bémol manque d

Par Cedric il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Habitué des camping sandaya je déconseille le Camping ds Deux Fontaines malgré les sites touristiques proches

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Mobilhomes stehen zu dicht beieinander, keine Privatsphäre, Boule-Platz direkt neben der Terrasse, Boule-Turniere bis nachts um 1:00 Uhr.

Par Friedhelm il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Par Friedhelm il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super camping

Super camping situé dans un beau cadre, animateurs au top par contre restaurant très cher par rapport à la qualité et quantité des aliments.

Par Laura il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très grosse déception car le mobil-home en photo sur le site de réservation ne ressemble pas du tout au mobil-home qu'on vous propose et sur le site il est indiqué accés à la plage ce qui n'est plus possible maintenant

Par Marion il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Parking mauvais état nid de poule partout, nettoyage du mobil home moyen ( ménage non fait sous les lits,ni sur les tringles à rideaux) pas assez de vérification du responsable ménage.

Par Mireille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour positif

Camping très agréable. Points forts; piscine Zen adultes, accès directs à la plage

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon camping, énorme perte de qualité en 1 ans de temps au niveau restauration et thème d'animation

Par Benjamin il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour avec beaucoup d'activités proposées pour toute la famille et tous les âges, propreté parfaite, personnel agreable

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour avec beaucoup d'activités proposées pour toute la famille et pour tous les âges, propreté parfaite, personnel agreable

Par Sabrina il y a 2 ans

Personnel très sympathique

Personnel très sympathique

Par Francoise il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

De belles locations et un camping idéalment situé avec de chouettes propositions par arpport à avant

De belles locations et un camping idéalement situé avec de chouettes propositions par rapport à avant mais quelques points d'amélioration sur les sanitaires collectifs, les chemins d'accès et les animations enfants de fin août.

Par Aude il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Ayant l'habitude d'y aller on est satisfait mais on ne retrouve plus l'ambiance d'avant les prix au bar sont exorbitants et alors suprise pour les séjours fin août.....une hausse énorme 88 euros cette année pour dernière semaine août l'an prochain 129euros!!!!! Du coup pour le même budget a 96 euros prêt nous viendrons que 10 nuits au lieu de 14 cette année ....super!!!!

Par Christian K. il y a 2 ans