Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya le Truc Vert

Der Paltz ist zu voll, zuviele Stellplätze. GEbäude insgesamt gut, aber die SAnitären Anlagen werden

Der Platz ist zu voll, zuviele Stellplätze. Gebäude insgesamt gut, aber die sanitären Anlagen werden nicht oft genug gereinigt. In den Räumen der Duschen gibt es zu wenig Haken und Ablagen.Die Abflüsse der Duschen fördern wenig und oft ist die Dusche übergelaufen bis auf den Flur. Wir waren zB Platz 477. Das Sanitärgebäude in der Nähe hatte nur einen sandigen Weg dahin, war zB für Menschen mit Gehbinderung oder Verletzungen kaum zu erreichen. Die Stufe in das Gebäude wurde immer höher, das der Sand weggetreten wurde. Dies wurde dann mit Kiefernadeln aufgefüllt. Der Platz ist nachts sehr leise, top. Es gibt nachts keine Beleuchtung, was ich gut finde. Aber es sind tiefe Schlaglöcher in den Straßen und es kam zu Stürzen dadurch. Man sieht sie nicht.Alle Mitarbeiter waren sehr nett, Reception und Bar sehr gut, Barmusik zu laut und zu lange abends laut. Markt gut, Resturant gut, Cheffin war schon sehr trocken in der Bedienung.Strandnähe super,

Par Ralf il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Chouette camping, familial, avec des animations très sympa et un bon accueil. Un + pour l

Par Marie-Aimée il y a 4 mois

Très agréable et le personnel aussi ne changé rien

Par Thierry il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Décevant

Très décevant. Loin des plages, notre mobil-home était très sale. Pas d'investissement sur les animations le soir qui reposent sur l'équipe. Un bar anonyme, un espace aquatique où il est compliqué de trouver un transat et loin des photos promises. Seul bon point une équipe technique qui compensent comme ils peuvent.

Par Dominique il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping agréable, parc aquatique super pour les petits et les grands. De belles activités a faire en famille. Prix un peu élevé pour les activités payantes.
Animations top, et qui font plaisir a voir.
Mobil home occupé a l?interieur par des "petits animaux" tout au long du séjour, frigo sale, absence de bonde dans l?évier, lino arraché, .....

Par Marie P. il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nette ruime stacaravan nr u18. Enige nadeel was,dat je daar behoorlijk in de wind zat in vergelijkin

Nette ruime stacaravan nr u18.
Enige nadeel was,dat je daar behoorlijk in de wind zat in vergelijking met de rest van de camping en er geen overkapping op het terras van de stacaravan zat

Par Peter il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Het eten was ontzettend duur voor een schandalig klein beetje eten , wat notabene opgewarmde lasagne was. Zwembad : veel regels , maar niet voor het Franse publiek. Vloer /grond op het zwembadterrein vol steentjes , zeer pijnlijk. Je moest n.l. je schoenen/slippers achterlaten in een kastje.

Par Franciscus il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Moyen Logement sale à l?arrivée Parasol et table cassés à l?extérieur Nous avons la wifi gratuit

Moyen
Logement sale à l?arrivée
Parasol et table cassés à l?extérieur
Nous avons la wifi gratuite en dédommagement

Par Elodie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon camping bien placé pour découvrir attrait auvergne toutefois pas de prestations à hauteur d'un 5 étoiles

Par Fanny il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping 4 étoiles et non cinq

Globalement décevant par rapport aux autres années ; heureusement club d'animation toujours de qualité

Par Yannick il y a 4 mois

Etruria

Wie die vorherigen Jahre war es wieder richtig schön. Die Kids waren vor allem von der Unterhaltung am Abend und dem Animationsteam (Forti, Alessandro und Matteo) begeistert. Auch Pizza, Eis, Strandbar top! Der Strand ist allgemein einer der uns am besten gefällt. Kettcar und Tretboot waren super. Vor Ort alles was man braucht. Der Trenino total super für die Kinder. Und sehr gut ist, dass es auf dem Platz einen kompetenten Arzt (zu bestimmten Zeiten) gibt! Leider war der Kleine krank aber der Doktor konnte uns helfen. Blöd war, dass es leider viele Stechmücken dieses Jahr gab und die obligatorischen Ameisen. WLAN viel besser als die Jahre zuvor. Und neuer Kinderspielplatz! :) Für Kinder toll. Für Erwachsene wäre ein größerer Pool noch gut, aber kein Muss da das Meer spitze ist. Auch die kleinen Spielanlagen an Pool und Meer sind toll, sowie auch der Schildkrötensee.

Par Beatrix il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping et mobihome très propres. Déçus par la piscine... Très joli mais impossible de nager. Mon ad

Camping et mobihome très propres et au calme. Déçus par la piscine... Très joli mais impossible de nager. Mon ado de 16 ans s'est ennuyé tout le séjour.

Par Sandra il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Goede en duidelijke communicatie, Net ontvangst en een goed georganiseerde organisatie

Par Ronald il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Par Ronald il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Eigentlich ist es ein schöner Campingplatz,toll mit dem Pool und die Nähe zum Strand.Die Animation und das Programm waren wirklich toll,unser Stellplatz war wirklich gross genug für Bus und Zelt.Der Grund warum wir nicht wieder kommen würden,ist die Gemeinschaftstoilette,unsere Kinder haben sich immer geekelt zur Hauptnutzungszeit mit allen anderen auf Toilette gehen zu müssen,noch dazu ist die Anzahl mit 8 Toiletten viel zu wenig.Abends war es in den Duschen auch schon super dreckig,und es wurde erst am morgen wieder gereinigt.Die toten Mücken an den Fliesen in den Duschräumen waren die kompletten 2 Wochen die wir da waren an der Wand,was ja ein eindeutiges Zeichen ist,das sie nie sauber gemacht wurden.Wirklich schade.Uns ist die Hygiene sehr wichtig und auch das man gerne auf Toilette gehen mag.Da finde ich sind die 5 Sterne tatsächlich eindeutig nicht angebracht.Da wäre ein größeres Sanitärgebäude mit getrennten Toiletten und mehrmals reinigen sicherlich für die Haupturlaubszeit angebrachter.

Par Laura il y a 4 mois