Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya le Truc Vert

Tolle Lage, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr schöne Lage, schöner Platz. Allerdings vor allem in Bezug auf die Waschräume kein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Platz ist insgesamt überteuert.

Par Jobst il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Encore des vacances reussies Toujours très content du camping. Nous venons pour nous détendre et y passer de bonnes vacances. Et c est la cas. Comme chaque années je tiens a remercier le personnel d entretient des sanitaires, qui fait son possible avec pas mal de vacanciers irrespectueux qui se permettent de critiquer la propreté. Un GROS coup de g..., le prix du Wi-Fi qui devrait être gratuit et qui coûte 25 euros.

Par Benoit il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Aloha

Très bien situé, logement au calme et animations diversifiées. Top@

Très bien situé, logement au calme et animations diversifiées. Top@

Par Julien il y a 4 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

très bon séjour, il y a tout pour être bien, seul bémol sur le mobile home qui était trop simpliste, sans option (grille pain...)

Par Etienne il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bonne semaine passée au camping avec une équipe sympa et des bonnes infrastructures. L?emplacem

Très bonne semaine passée au camping avec une équipe sympa et de bonnes infrastructures. L emplacement du camping près de la mer et de la ville est aussi un plus. Petit bémol sur la qualité wifi (qui est un service payant) et qui ne fonctionne pas dans les mobilhomes éloignés de l’accueil.

Par Karen il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Paysages sec peu de service au niveau restauration trop d?attente Personne gardien à l?entrée très

Paysages sec peu de service au niveau restauration trop d?attente
Personne gardien à l?entrée très désagréable

Par Christophe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Très bon séjour, camping de qualité, animations très bien.personnels au top. Je reviendrai et le recommanderais.

Par Marie A. il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Fijne medium camping, rustig, maar ook het buitenleven gevoel. Voldoende faciliteiten voor kleine kinderen.

Par Robin il y a 4 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjour, bon accueil. Un endroit très agréable. Toute l

Très bon séjour, bon accueil. Un endroit très agréable. Toute l

Par Philippe il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

séjour décevant. Le camping était envahi de chenilles.On ne pouvait pas aérer le mobil home de peur qu

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon séjour passé

bon séjour mobile home spacieux et sans vis à vis Le pris demandé en cas d’animaux est franchement élevé Les soirées ne sont pas super animées dommage qu’ils n’y ait pas plus de soirées dansantes Gros bémol pouf la propreté de la vaisselle en arrivant - quant aux draps et serviettes fournis, je ne doute pas qu’ils étaient propres mais les taches qui restaient faisaient clairement désordre.

Par Elsa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Déçu du manque de nettoyage sur la parcelle nus etions un prenium à quand même 4300e 2 semaines( orti ,rousselet.ce devant notre passage visage)nous avons pas eu un pmr
comme demander ( super en fauteuil) les animations identique sir les 15 jours sauf le jeudi. Les 3/4 des activités sont payantes et pas des moindres ( honéreux) place au 66 super la graaannde core avec un fauteuil roulant manque de professionnalisme et à l accueil nous posons des questions sur les sortie ect elles ne savent pas y répondre.

Par Fabien il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

Bastante penoso

Los bungalows estaban muy bien pero las instalaciones dejan mucho que desear. La piscina con agua verde y caliente, el bar super sucio, la animación de vergüenza que no te podías ni sentar, aparte de la calidad del espectáculo…, el wifi hay que pagarlo, la zona de solárium de la piscina horror, las hamacas todas pegadas unas con otras como hormigas…. Mala experiencia la verdad

Par Ana il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

mes points négatifs sont beaucoup trop de monde par rapport à la capacité de ce camping surtout pour la piscine, la wifi payante et bien trop chère, le vis à vis avec ses voisins en bungalow et pas de climatisation. mes points positifs la localisation, le restaurant, l

Par Virgile il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mooie camping. Goed personeel. Inchecken mag wel wat vroeger. En de bedden mogen ook wat beter

Mooie camping. Goed personeel.
Inchecken mag wel wat vroeger. En de bedden mogen ook wat beter

Par Dennis il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bien mais peut mieux faire pour un 5 étoiles

Plutôt calme, emplacement spacieux, bel espace aquatique et accès direct et facile à la plage, bar, snack et commerce de dépannage. En revanche, bien que les sanitaires soient spacieux et neufs, rarement propres quelque soit le moment de la journée. La propreté générale de camping et son entretien sont plus que perfectible pour un 5 étoiles.

Moyen tout cela

Les animations n'étaient pas super. La piscine pas très propre avec des sédiments noirs. L’accueil n'as pas souhaité me rembourser suite à un désistement d'un des participant.

Par Damien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Die Küchenausstattung war vorbildlich. Die ganze Wohnu

Die ganze Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Allerdings sind die Schlafzimmer sehr eng, das ist für mich der einzige Kritikpunkt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Par Margit il y a 4 mois