Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon accueil, bungalow très bien, seule problème rencontré. Le lac qui nous à était fermé pendant 7j alors que nous aurions pu en profiter pour faire du canoë

Par Patrice il y a 7 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

ayant l

ayant l

Par Michel il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très agréable et bien situé, personnel poli et très sympathique. Hébergement lodge bien ditu

Camping très agréable et bien situé, personnel poli et très sympathique. Hébergement lodge au calme, dans la verdure et de bonne qualité.

Par Florence il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Sur 2 nuits nous sommes très contents de notre séjour. Mobilhome propre, confortable. Sur un 5 étoiles vous pourriez ajouter un parasol pour parer aux différents ensoleillements de la journée. Camping propre, piscines et toboggans très bien. On reviendra

Par Corinne il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très agréable mais pas assez de parasol piscine zen

Camping très agréable mais pas assez de parasol piscine zen

Par Patricia il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bel emplacement bord de plage avec accès direct. Nombreux sanitaires donc pas d attente pour la douche.
Dommage que la douche ne soit pas obligatoire à la piscine comme dans la majorité des campings. Bel espace aquatique avec beaucoup de transats.
Personnel agréable et sympathique.

Par Claude il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour agréable, aucun soucis, le mobil-home était très fonctionnel, complet avec climatisation qui m

Par Robert il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Wirklich toller Campingplatz, besonders für einen Kurzurlaub. Sauberkeit, Größe der Plätze, alles top. Ein wenig Lärm durch angrenzende Bahn, aber nach zwei/ drei Mal gewöhnt man sich dran. Geschäft vor Ort nur mäßig ausgestattet.

Par Sandra-Anna il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Zoals vorige jaren, fijne ontvangst, unieke camping, comfortabele cottage. Wat we wel misten in cot

Zoals vorige jaren, fijne ontvangst, uniek aan de baai gelegen camping, comfortabele cottage. Wat we wel misten in cottage was airco en stofzuiger.

Par Wilfried il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bungalow et équipements supers. Juste un regret sur le fait que le camping est coupé en 2

Par Marie il y a 7 mois

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par Sylvie il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sehr schöne Beachbar, Saubere Unterkünfte, gut ausgestatteter und sehr freundlicher Supermarkt, ordentlicher Imbiss

Par Peter il y a 7 mois

Camping Val André

Mobilhome très agréable, neuf, bien organisé.

Mobilhome très agréable, neuf, bien organisé.

Par Katia il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Freundliche Mitarbeiter

Freundliche Mitarbeiter

Par Ingrid il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Ce camping est magnifique, les logements sont très très propres, je recommande sans hésiter

Par Rocky il y a 7 mois