Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Es ist ein schöner Campingplatz für Mobilheim-Nutzer mit Kindern

Es ist ein schöner Campingplatz für Mobilheim-Nutzer. Die Bäume/Büsche im D -Bereich könnten ein bißchen beschnitten werden, für mehr Sonne um die Wäsche zu trocknen,
Ab spätestens 23h30 ist Ruhe, die Animation ist ausreichend und nicht aufgringlich, der Pool ist spitze und der Service war immer zuvorkommend. Das Angebot an Lebensmitteln hilft im Notfall und die Bäckerei ist prima, Fahrradverleih ohne Probleme jeder Zeit möglich.
Der Strand ist bei Ebbe genial, bei Flut wird`s sehr voll, Soulac ist in unmittelbarer Nähe und ein sehr netter Ort.

Par Nina il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

séjour agréable et au calme malgré un problème de chauffe-eau les premiers jours (douche froide car il se mettait souvent en sécurité.. très désagrable)
Déçue que les deux camping sandaya communiquent car du coup beaucoup trop de monde à la piscine et on a pas pu en profiter comme on aurait voulu

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bonjour en connaissant bien se camping la déçu manque d'animation? acheté 2 tickets wifi 15euro n'a pas fonctionné pourtant signaler ? Un employé ma laissé pendant 2 jours un ta d'épines d'arbres de pin dans ma parcelle ?

Par Ahmed il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping d'une propreté impeccable, des commerces et restaurants de bonne qualité. Une équipe animation pour les jeunes au top et des soirées d'un très bon niveau. Le meilleur séjour pour nous, mais également nos ados de 15 et 17 ans.

Par Arnaud il y a 2 ans

Par Yoann il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Top camping

Erg grote camping, maar toch merk je er weinig van. De huur accomodaties staan leuk opgesteld in een soort hofjes, waardoor het gezellig oogt.
Zwembad in het hoogseizoen wel erg druk, maar bedjes bezet houden mag niet gelukkig. Winkel prima, evenals de bakkerij. Lekker gegeten in het restaurant. Zeer vriendelijk en behulpzaam personeel.

Par Stephanie il y a 2 ans

Par CHAIPAT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Slechte klantenservice

Tijdens ons verblijf werd onze dochter ziek, en heeft in haar bed overgegeven. We vroegen aan receptie om nieuw dekbedovertrek. Dit was volgens de receptionist niet mogelijk. We moesten het zelf maar wassen, hiervoor moesten we was-/ en droogmuntje kopen voor 10 euro. Dit is een service van 0,0!! Aan het zwembad waren er te weinig (lig)stoelen. Sanitair was niet proper aan het zwembad. De glijbaan met banden werd meermaals per dag stilgelegd, wat de kinderen absoluut niet fijn vonden. Toen we aan het zwembad lagen werd er op een gegeven moment een sproeistraal door een vrouwelijke redder met zwarte pet op onze stoel gezet. Hierdoor werden we helemaal nat, dit werd door deze redder stiekem gefilmd en met groot jolijt getoond aan een collega. Nu onze zoon had dit gezien dat ze dit aan het filmen was. We hebben haar hier op aangesproken, maar deed toen of ze van niets wist. Achteraf is ze wel komen zeggen dat het haar speet. Maar dit hebben we nog nooit meegemaakt, een schande.

Par Kristof il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Des pour et des contre

Emplacement près du terrain de sport, donc du bruit (même si la sécurité intervenait régulièrement), et vraiment loin des 3 sanitaires (par ailleurs très propres). Mobil homes vraiment collés les uns aux autres et beaucoup de voitures. Prix des choses en option assez cher (et ne correspondant pas aux prix affichés dans le dépliant). Accès plage très appréciable, et installations sur place (piscine, épicerie, bar...) appréciés aussi. Plutôt déçus du restaurant.

Par Anne-Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping le Carbonnier

Experience mitigée du à un chantier de tres gros travaux sur le camping, et surtout du aux personnels du bar/restaurant tres tres desagreable

Par Gregory il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Chaque année depuis 8 ans nous venons au camping des amis de la plage pour sa situation, son calme et son ambiance familiale.
Cette année notre mobilehome était proche de celui de jeunes noctambules bruyants. Le bruit réveillant nos enfants en bas âge, a engendré plusieurs interventions de notre part.
En désespoir de cause nous avons demandé aux gestionnaires d?intervenir. Rien n?y a fait, puisque 4 nuits sur 7 ont été perturbées par le bruit, empêchant nos filles de dormir et engendrant des tensions.
Il nous a été dit à deux reprises que la direction été intervenu, ce que nous ne mettons pas en doute car nous connaissons la disponibilité et l?efficacité dont ils font preuve habituellement. Cependant ces interventions n?ont rien changé et notre séjour a été grandement perturbé par cette situation.

Par Anne-Lucie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon accueil, camping très agréable, spectacle un peu limite au vue du standing du camping, Amphithéâtre beaucoup trop petit, Dans l ensemble un très bon séjour ai sein du camping 😊

Par Gregory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping agréable

Camping agréable

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons trouvé que cette année les animations du soir étaient pas intéressant comparer aux années précédentes où nous étions là ainsi que la propreté du mobilhome a notre arrivé nous avons dû refaire venir les femmes de ménage

Par David il y a 2 ans