Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour camping Sandaya domaine du midi

Camping très agréable en bordure de mer, locatifs super sympa, sanitaires toujours propres, bonnes animations, commerces tout proche.

Par Yann il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Prestation d'ensemble correcte

Prestation d'ensemble correcte, logement un peu petit, avec trop peu de rangements. Certains équipements pas au niveau par rapport à la promesse des photos (piscine petite et trop peu profonde, pour les enfants essentiellement ; salle de sport peu équipée). Personnel attentionné

Par Gilles il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

tout s'est bien passé. Camping calme, je recommande

tout s'est bien passé. Camping calme, je recommande

Par Florence il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Superbe complexe nautique. Équipe d'animation au top. Logement et camping très agreable

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Wir hatten insgesamt eine wunderschöne Zeit im Blue Bayou. Das Haus war sehr gemütlich und hat unsere Erwartungen weitaus übertroffen. Es war toll eingerichtet und bot jeglichen Comfort. Einzig die wechselnde Temperatur des Wassers beim Duschen gibt es anzumerken. Da wir damit aber einigermaßen gut hinkommen, haben wir es nicht bei der Parkleitung beanstandet. Aber vielleicht könnte man da mal nachbessern.

Der Park ansich macht einen tollen Eindruck. Alles ist sauber und auch das Publikum war sehr angenehm. Es ist uns hier nichts negatives aufgefallen.

Bezüglich der Poolanlage hätten wir jedoch ein paar Anmerkungen, wo eindeutig nachgearbeitet werden müsste. Zum einem ist es die Eingangstür zum Poolbereich: diese lässt sich nur sehr umständlich öffnen. Mit einer Hand ist es kaum möglich. Und wenn man sie geöffnet hat und durchgeht, dann fällt sie mit so einer großen Wucht zu, dass sie uns mehr wie einmal in die Fersen geschlagen ist.
Des weiteren müsste die Treppe des Rutschenturms unbedingt öfters gereinigt werden. Durch den direkt nebenan stehenden Baum, liegt auf der Treppe einiges an Schmutz. Und das augenscheinlich nicht erst seit kurzem. Dieser müsste unbedingt regelmäßig beseitigt werden. Außerdem wäre es super, wenn man sich dort auch mal abduschen könnte. Eine Dusche im Bereich des Rutschenpools haben wir definitiv vermisst.

Auch wenn wir nun die vielen Negativpunkte aufgeführt haben, so hatten wir einen tollen und entspannten Urlaub im Blue Bayou. Auch der Weg zum Meer ist sehr angenehm zu gehen. Natürlich muss man einen kleinen Marsch auf sich nehmen bis man am Meer ist, aber schließlich wird man von einer tollen umgebenden Dünenlandschaft begleitet. Den Strandabschnitt vom Blue Bayou haben wir auch als sehr angenehm empfunden. Das Wasser it erstmal sehr flach, was für spielende Kinder ideal ist. Auch ist der Sand sehr fein und nahezu ohne Steine. Ebenfalls toll für empfindliche Füße!

Klare Empfehlung von uns für diesen Park!

Par Britta il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Alles heel proper! Enkel vonden we wel heel streng aan het zwembad! Soms onterecht de commentaar! De

Alles heel proper!
Enkel vonden we wel heel streng aan het zwembad! Soms onterecht de commentaar! De redders waren voor ons geen redders mochten niets doen ze zouden beter toezicht houden en akkoord als het er wat wilder aan toe gaat dat ze dan iets zeggen maar mochten zelf niet om ter langst onder water met onze kinderen werden uit het water gehaald. Was rek mocht niet op het gras pleintje staan ookal was dit voor ons de enige zon om onze was toch wat te laten drogen

Par Lindsay il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Weinig privacy door kort naast elkaar staande stacaravans. Veel lawaai in de avond.

Weinig privacy door kort naast elkaar staande stacaravans.
Veel lawaai in de avond.

Par Luuk il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Correct sauf pour la piscine .les enfants déçus qu'il n'y ait pas de toboggans .camping 4 etoiles

Par Yvonne il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour à la Ribeyre

Très bonne équipe d’animation. Cadre très agréable. Camping très propre et entretenu. Un peu cher quand même.

Par Séverine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

En fonction emplacement chiens qui aboient, piscine froide et régulièrement à l ombre. Excellente pizza, animation du soir agréable.

Camping Sandaya La Dragonnière

Veel opmerkingen over onze gehuurde accomodatie. We hadden geen zonwering in de keuken, die gingen ze bestellen en na 2 dagen komen plaatsen maar helaas niemand meer gehoord of gezien, geen stop in onze lavabo in de badkamer en keuken, enorme slechte douche, ofwel te warm ofwel te koud en geen druk op het water, inventaris klopte helemaal niet,... jammergenoeg maar een matige ervaring met onze accomodatie. Voor dat geld mag het stukken beter zijn.

Par Liesbeth il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Chouette séjour

Nous avons passé un bon séjour au sein de ce camping. Gentillesse du personnel, bonnes infrastructures, accès proche à la rivière, qualité des repas aux restaurants,…

Par Antonella il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Les deux piscines Zen réservées aux adultes très appréciables, très beau cadre, grande piscine jeux d

Par Joel il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très bien situé et assez calme idéal pour un séjour en famille, complexe aquatique très bien avec une eau chauffée à 30 degrés

Par Fabien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très agréable et pourvu d'équipements de loisirs très importants

Camping très agréable et pourvu d'équipements de loisirs très importants

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un très beau camping

Un très beau camping, il y’a tout ce qu’il faut sur place,le seul bémol était la température des piscine,lagon compris. Les animations sont top. Et en point de sécurité très important revoir les zones piétonnes,piste cyclable car sur l’avenue principale entre les voitures,l’es trottinette c’est hyper dangereux juste d’être piéton.

Par Deborah il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping accueillant, très propre et pratique. Une bonne adresse pour visiter la côte de Granit Rose.

Par Jérôme il y a 2 ans