Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très beau emplacement pour visiter la région

Très beau emplacement pour visiter la région

Par Nicolas B. il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très agréable, très ombragé, équipements pour activités nombreux, Réception très accueillante

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bonjour , un sejour très , tres loin des standards d'un camping 5 etoiles

Bonjour , un sejour très , tres loin des standards d'un camping 5 etoiles

Par Damien il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Beau camping

Beau camping et belles piscines, mobil-home neuf et accès plage appréciable

Par Sophie il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Magnifique camping en bordure de plage avec accès direct à la mer dans parc paysagé arboré très bien entretenus
Resto et bar sympa en bord de plage avec roof top agréable quand il n?est pas privatisé !!
Bungalow de belle qualité climatisé efficacement, bien équipé et relativement spacieux avec belle terrasse couverte

Deux bémols cependant en premier le camping est en zone blanche donc aucun réseau ne passe et le wifi du camping ne fonctionne pas !!! en dehors de 3 points d?accès à savoir la réception -la piscine et la plage
Donc pour faire des recherches sur des sorties balades resto ou consulter ses mails c?est très compliqué
Le second est une arrivée difficile avec un bungalow seulement prêt à 17h30 !!!! au lieu de 16h et nous étions nombreux dans ce cas fautes à des équipes débordées en sous effectif à l?évidence

Par Rodolphe il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Top séjour au camping Douce Quiétude de Saint-Raphaël

Nous avons passé un excellent séjour au camping Sandaya Douce Quiétude de Saint Raphaël. Le lieu est magnifique et calme (en pleine nature). Nous y sommes bien sentis. Nous sommes pleinement satisfaits des prestations proposées (hébergement / animation / restauration / piscine). Toutes les équipes (réception / animation / piscine / restauration / technique / ménage / sécurité, désolé si j'en oublie) sont très professionnelles et très sympathiques. Nous recommandons ce camping. Nous avons hâte d'y séjourner à nouveau. Un grand merci pour tout 🙂 Excellente continuation à toutes et tous.

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour agréable au camping, les équipes sont tres serviables et à l'écoute. Les installations pour les enfants comme la piscine et les châteaux gonflables sont vraiment au top. Les bungalows sont trop proches les uns des autres a notre goût et la circulation des voitures dans le camping est dommage. Mais nous avons passé un bon séjour dans l'ensemble. L'équipe animation ne ménage pas ses efforts chaque jour.

Par Adeline il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Correct

Correct

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Tout était présent pour passer un bon séjour: des animateurs au top, la réception à l´écoute er efficace tout comme les "réparateurs", lle camping en lui-même également.

Par Stéphane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous sommes loin des autres camping Sandaya 5 étoiles. (Accueil, animations, superette... Sauf bar et parc aquatique au top)

Par Melanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und alles war soweit in Ordnung (wir kommen seit 40 Jahren auf diesen Campingplatz). Hauptsächlich wegen der schönen Lage am Meer. Kritikpunkte: Das wirklich zu schnelle Fahren von Elektrorollern und Fahrrädern auf den asphaltierten Wegen. Kleine Kinder werden dadurch gefährdet. Verbesserungswürdig ist auch das Menueangebot im Restaurant. Das Wlan ist viel zu teuer

Par Roland il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Ontvangst hartelijk Eten restaurant goed Kampeerplaats niet goed, 1 modderpoel Sanitair stinkt en is

Ontvangst hartelijk
Eten restaurant goed
Kampeerplaats niet goed, 1 modderpoel
Sanitair stinkt en is vies

Par Jack il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Schöner und entspannender Urlaub. Der Camping-Platz ist gut ausgestattet und bietet viele Möglichkeiten, gerade auch für Familien.

Dass wir 14 Tage kein stabiles WLAN/Internet in unserem Chalet hatten, war allerdings unterirdisch. 2 Reklamationen diesbzgl. haben nichts gebracht.

Alles in allem aber empfehlenswert. Wir waren das zweite Jahr hintereinander da und kommen sicherlich mal wieder.

Par Ruediger il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Magnifique camping

Magnifique camping

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Gute Lage und viele Essensmöglichkeiten. Tolle kinderliebende Animateure Sehr lautes abendliches Ani

Gute Lage und viele Essensmöglichkeiten.
Tolle kinderliebende Animateure
Sehr lautes abendliches Animationsprogramm.
Schöne Terrasse aus Holz.
Kinderspielplätze eher für Kleinkinder im Alter von 3 Jahren.
Poolwasser teilweise schmutzig.
Betten sehr unbequem, nach einigen Nächten Rückenschmerzen.

Par Katrin il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping bien entretenu et espace piscine vraiment super. Petit bémol pour les sanitaires car eau fr

Camping bien entretenu et espace piscine vraiment super.
Petit bémol pour les sanitaires car eau froide pratiquement toute la semaine

Par Pauline il y a 2 ans