Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Satisfait

Satisfait

Par Jean C. il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

pationnés du camping -- s'abstenir !!!!

un bel endroit, camping bien positionné. pour le reste, aucun effort de fait sur les emplacements campeur libre.... à priori il est convenu de développer les bungalows, au détriment des campeurs en tente ...

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping dans un petit écrin de nature au bord de l'eau. Idéal pour le repos et les randonnées ( chemin côtier et GR34 à proximité).

Par Gaelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon accueil. Personnel sympathique. Mobilhome prêt avant l?heure.

Bon accueil. Personnel sympathique. Mobilhome prêt avant l?heure.

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Globalement très satisfaisant. Très bonnes installations et cadre très agréable.

Globalement très satisfaisant.
Très bonnes installations et cadre très agréable.

Par Clément il y a 2 ans

Camping Sandaya Belle Plage

Slechte camping, door bijzonder slecht sanitair, vies het stinkt er heel erg de verlicht gaat continu uit als je staat te douchen. Slechte plekken zonder enige privacy. Kennelijk is het in 2023 nog niet mogelijk om op een camping een fatsoenlijk wifi netwerk voor een normale prijs aan te bieden. Zwembad dateerd uit de jaren 80 en kan wel een opknapbeurt gebruiken.

Par Marijn il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour assez agréable, malgré le mobilhome pas en très bon état niveau hygiène (notamment le linge de lit) pleins de poils de chien partout.
La piscine était froide.
Équipe d?animation au top , camping assez agréable.

Par Romain il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

La qualité de l'hébergement, des activités et services sont très médiocres pour un camping 5 étoiles.

La qualité de l'hébergement, des activités et services sont très médiocre pour un camping 5 étoiles.

Par Frédéric il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Super rien a dire je recommande fortement ! Petit plus pour la sympathie de l’équipe qui y travaille

Par Fatima Z. il y a 2 ans

Camping très propre

Camping très propre

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Beaucoup d animations, des services de qualité, un mobilhome confortable, un arret de la musique a 12h au lieu de 12h30 serait peu etre plus adapté.

Par Mickael il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Hormis les animateurs et les vendeurs de la petite supérette, le personnel n'est pas des plus agréables. La situation collée au podium d'animation ne nous a pas permis de nous reposer calmement.

Par Carine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bon séjour dans l'ensemble

Bon séjour dans l ensemble même si des améliorations doivent être faites notamment au niveau de la piscine, l accueil et les spectacles afin que ce séjour devienne parfait.

Par Gwénaëlle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Rien à signaler de très négatif, juste des petits détails un peu gênant mais bonne expérience globale

Par Frédéric il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

des choses à revoir

Beau camping de bord de mer mais coût de la semaine élevé avec des tarifs de restauration excessifs et des animations le soir pas très intéressantes et pas vraiment animés.un personnel en restaurant agréable mais pas très organisés.manque une salle pour se mettre à l abri quand mauvais temps.

Par Stephane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

De camping is schoon en heerlijke Beach bar. Iedereen is vriendelijk! En voor kinderen genoeg te doen. Fijn dat de zee zo dichtbij is. Sommige sta caravans zijn wel aan wat verbeteringen toe.

Par Robert il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping parfaitement situé entre Perros et Ploulanac?h. Bungalow propre et proche de la piscine mais

Camping parfaitement situé entre Perros et Ploulanac’h. Bungalow propre et proche de la piscine mais un peu petit pour 4 adultes. Manque un peu équipement en vaisselle donc impossible d?optimiser un remplissage du lave vaisselle. (Dommage alors que Sandaya prône une certaine idée du bien être écologique.

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un camping joli, fleuri et parfait pour les enfants. Des piscines propres. Nous avons passé un agréable séjour et pourrions revenir. Une épicerie pas du tout à l’image du camping: dommage. Un snack avec du personnel beaucoup trop lent et de longues attentes pour une pizza, une portion de frites,….( minimum 1h d’attente).

Par Nicolas il y a 2 ans