Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Accès Emplacements sanitaires privés trops petits Pour un camping car de 7.50 malgres avoir donné l

Accès Emplacements sanitaires privés trops petits
Pour un camping car de 7.50 malgres avoir donné les dimensions lors de la réservation
Et manque de professionnalisme de l équipe d animation

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

bon sejour

bon sejour

Par Bernard il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

2è année de suite que nous venons aux Alicourts et cette fois-ci accompagnés de famille et amis et ils ont tous été conquis. Le camping des Alicourts dispose de très nombreuses infrastructures qui permettent de satisfaire et d'amuser tous les ages : activités club enfants, aires de jeux, tobboggans à foison, aire de sable au bord du lac, location de vélos, tout y est ! la piscine couverte et chauffée a été en plus un vrai avantage au vu du mauvais temps cette année ! merci à toute l'équipe toute souriante !

Par Adolphe il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bien situé pour les visites,navette gratuite pour aller à la plage , camping propre et agréable. Seul bémol la piscine qui n a pas assez de transats et on ne peut pas jouer dans la piscine aussitôt un maître nageur siffle ce qui est dommage.

Par Herve il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

beaucoup trop cher

beaucoup trop cher

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Globalement, très satisfaite. Les installations piscine et espace bien être sont top! Le service client également côté touristique et réception rien a dire. Le seul bémol serait sur l'emplacement du mobil home. Celui où nous étions n'avait pas d'abri pour la terrasse, nous en avons donc très peu profité

Par Anais il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Beau camping très bien situé

Beau camping très bien situé pour visiter de nombreux châteaux et faire du vélo en famille

Par Clémence il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping qui se détériore d année en année sur les structures et l animation et l entretien général du camping. Une catastrophe

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping bien équipé, bien situé. Bungalow sale à notre arrivée. Manque de transat à la piscine nous

Camping bien équipé, bien situé.
Bungalow sale à notre arrivée.
Manque de transat à la piscine nous n avons jamais pu en avoir un disponible. Pour un camping 5 étoiles cela est problématique.

Par Romain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nette camping. Er wordt slecht Engels gesproken door medewerkers en geen Nederlands. Wifi is super

Nette camping.
Er wordt slecht Engels gesproken door medewerkers en geen Nederlands.
Wifi is super duur. Zou toch tegenwoordig erbij moeten zitten, zeker als het aanmelden van kinderen voor de kidsclub via een app op internet gaat. De gekochte wifi viel ook regelmatig uit.
De toiletgebouw bij onze plek zag er goed uit. Werd veel schoongemaakt. Genoeg toiletten en douches. Maar het toiletpapier hangt boven het toilet. Erg vreemd hoe je je toiletpapier moet pakken?
Brood op de camping smaakt goed. Om 8 uur gaat de winkel open, dan ben je met 5 minuten geholpen, maar kom je om 9 uur dan sta je een half uur in de rij voor je stokbroodje.
Op de camping hebben ze in de avond muziek. Gezellig. Maar dit is erg goed te horen op de plekken rondom het cafe. Wij stonden op plek 84. Onze dochter heeft een paar avonden niet in slaap kunnen vallen. Onze vrienden stonden op plek 87 en 88. De kinderen van plek 88 hebben het nog veel zwaarder gehad. Die hebben echt vele avonden niet kunnen slapen. Het programma duurt op papier tot 22.30, maar de muziek heeft ook wel heel hard aangestaan tot 23.15h.
Zwembad is leuk. Wij hadden niet heet weer. De overkapping zat dicht. Hierdoor ben je na een kwartier zwemmen kapot van alle herrie om je heen. Het zwembad buiten de overkapping is erg koud, daar zwommen met minder mooi weer dan ook bijna geen mensen. Zodra het zonnetje de hele dag scheen, was het hier wel goed vertoeven.
Plek 84,87 en 88 zijn niet de grootste plekken, maar wij hadden weinig kast van modder met al die regen ten op zichte van ander plekken.

Par Marga il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Tout était parfait: personnels, animations et activités, mobile home, restaurants, qualité du camping, etc.
Seuls soucis: réservation via un plateforme partenaire donc lescequipes n

Par Miora il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Pas d?abri extérieur du mobil home premium. Nous avons eu de la pluie tout le séjour, cela aurait pu être une pièce en plus. Cela a gâché le sejour

Par Marjorie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour plus que au top ! Camping exceptionnel ! Malgré la météo.

Séjour plus que au top ! Camping exceptionnel ! Malgré la météo.

Par Simon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mobil-home très bien situé (24) et sans vis a vis (juste pas facile de monter et descendre avec enfants et quand il pleut,il faudrait fabriquer marches)
Equipe très sympathique,bonnes animations,enfants très contents des activités par contre complexe aquatique un peu petit.

Par Pauline il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très joli camping. Il est immense, un peu trop à mon goût. Les animations par rapport à la France sont inexistantes

Par Nicolas il y a 2 ans