Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Un peu déçu

Nous nous sommes retrouvés avec un emplacement plus petit que prévu. ( 90 m2 minimum annoncé lors de la réservation, 80 m2 à l’arrivée. Pas du tout d’intimité sur les emplacements. Jolies douches , mais il faudrait une étagère pour poser gel douche et shampooing, puis d’autres porte manteaux. Sécurité pratiquement inexistante. N’importe qui peut rentrer dans le camping. A part ça camping bien placé, nous avons passé un bon séjour.( 15 jours)

Par Pierrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Excellent prestation, top équipe animation ( merci pauline pour le spectacle) Merci pour les vacanc

Excellent prestation, top équipe animation ( merci pauline pour le spectacle)
Merci pour les vacances avec mes 2 garcons!
Plein de souvenir

Par Matthieu il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon camping mais accueil des ados à revoir

L'accueil des jeunes (14-18 ans) n'est pas suffisamment étudié, ils n'ont aucun endroit pour se regrouper et passer du temps ensemble la nuit sans être poursuivi par la sécurité, même s'ils restent calme. A condition biensûr qu'ils restent calme et qu'ils respectent la tranquilite du camping. Le fait de venir dans une structure telle que la vôtre permet aux parents de savoir leurs enfants en sécurité. C'est dommage. Mais ce camping reste très agréable.

Par Karine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Prima vakantie, maar blinkt nergens in uit. Staplaatsen: allemaal in een rijtje. Privé sanitair was

Prima vakantie, maar blinkt nergens in uit.
Staplaatsen: allemaal in een rijtje. Privé sanitair was prima.
De bar en het restaurant zijn goed, maar niet speciaal en missen net dat extra

Par Luc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Z12 très bon emplacement calme surtout avec notre chien (beaucoup d

Z12 très bon emplacement calme surtout avec notre chien (beaucoup d

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Mooi aangelegde en onderhouden camping. Schoon en gemoderniseerd sanitair. Mooie zwembaden. Over het algemeen een absolute aanrader.
De mistral was soms wel heftig en irritant, maar dat kan de camping niet zoveel aan doen. Wel zou er betere beschutting (struiken) tussen de campeerplekken kunnen worden aangelegd om de mistral wat te temmen.
Het enige minpuntje was dat de 4G/5G ontvangst duidelijk geblokkeerd was op de camping waardoor je ?gedwongen? werd de vrij prijzige WiFi aan te schaffen.

Par Cornelis P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Sur place très bien. Conditions de location très duresdudures

Sur place très bien. Conditions de location très duresdudures

Par Christiane il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Vacances réussies

Très beau mobil home, très propre, moderne, quartier premium très calme, espace aquatique pour adultes trop petit

Par Évelyne il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

/////

/////

Par Elouan il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très agréable à l'orée du bois, le personnel est très aidant et sympathique. C'est le paradis des enfants, entre la piscine et les toboggans, l'aire de jeux et laccrobranche à côté ! Le camping est calme, je recommande !

Par Jessica il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

L?accueil à été très bien, le mobile home nettoyer par vos soins était pas très propre au niveau des murs en particulier (les murs noirs étaient comme giclés) il y avait 2 portes très mal axées et des lattes cassées sur le sommier, ces choses ont été réglées à mi séjour lorsque j?ai interpellé le monsieur qui vérifiait le gaz. Je trouve un peu dommage au prix de la location que ces choses ne soient pas vues et corrigées avant la prise en charge surtout qu?il y a environ 7h de marge entre départ et arrivée.
Mis à part ces petites choses nous avons passé un agréable séjour. Merci

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Un camping bien situé, bien animé et au calme

Très bel emplacement du camping en bord de lac et proche de la velodyssée, avec de beaux espaces verts , bon niveau d’équipements, super équipe au club junior (merci Mathis, Énora, Flora) et au club ado (bravo Thomas!) aux activités sportives (merci Alexis, Claire, l’équipe du centre équestre et pour la découverte du Nordic yoga) équipe agréable à la réception et au spa. Point amélioration: location de vélos, espace aquatique sans toboggan, qualité de la nourriture servie au restaurant.

Par Benjamin il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Superbes vacances en famille

Nous avons passé un super séjour au camping Sandaya Blue Bayou. Plusieurs animations pour petits et grands toute la journée et en soirée. Le camping est également proche de tout (plage, commerces, sorties pour les enfants). Nous avons apprécié nos vacances en famille dans ce lieu bien entretenu

Par Michaela N. il y a 2 ans

5 étoiles

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

L’accueil à été très bien, le mobile home nettoyer par vos soins était pas très propre au niveau des murs en particulier (les murs noirs étaient comme giclés) il y avait 2 portes très mal axées et des lattes cassées sur le sommier, ces choses ont été réglées à mi séjour lorsque j?ai interpellé le monsieur qui vérifiait le gaz. Je trouve un peu dommage au prix de la location que ces choses ne soient pas vues et corrigées avant la prise en charge surtout qu?il y a environ 7h de marge entre départ et arrivée. Sinon le camping est agréable, la piscine entièrement refaite est très agréable aussi. Mis à part ces petites choses nous avons passé un agréable séjour. Merci

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très ressourçant

Formidable camping noyé dans la nature auvergnate.Très calme et à proximité de nombreux points d'attraction (routes des fromages, Vulcania, lacs, Puy Sency...) Notre Mobil home était moderne et très fonctionnel. Petit bémol pour la partie restauration et animations qui n'est pas au niveau d'un camping 4 et 5 étoiles. Expérience globale Très satisfaisante.

Par Frédéric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Super

Super

Par Florian il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bien, séjour très agréable. Peut etre qu'une carte interactive serait appréciable pour s'orienter plus facilement. Calme, respectueux, soirées animées de spectacles, les filles ont adorées la mini discothèque et les toboggans de la piscine.

Par Laure il y a 2 ans

Camping le Carbonnier